Caso No.19119     19/02/2009

Compañía: Antorcha

Antorcha, apestan

Morelia, Michoacán, MEXICO
Por: cirse

La verdad son un asco siempre con sus colectas de Antorcha y todo pero en realidad apestan, explotan alos estudiantes y elplanton que tenia solamente quita la comida dela casa que se la manda rectoria manda apoyo alas casas espartaco y que se lo gastan las encargadas con su ropa de marca.

No quiero desprestigiar alas demas casas de estudiantte pero lo que son las espataco son una estafa, te obligan a ir a colecta o si no pagar 120 pesos semanales por que la comida no alcanza en relaidad si pero dicen eso para que los moradores vayan me parece una gran injusticia pero en fin estan respaldadas por un partido politico.

Las reglas son demaciadas y adsurdas tanto que si no lo haces iras directamente te sancionan con aseo de bodega o si es que todavia no retiran el palnton te mandan a queretaro donde la comida no alcanza y tienes que colectar dinero diario aproximadamente 200 pesos si vas e meterte a casa de estudiante piensalo bien otra que no `pertenesca a antorcha. Cualquiera es mejor que esa.

hasta luego.