AT&T y AOL me han robado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: admin
Ciudad de México,
8059 veces.
Reenviado
Hace cuatro años contraté los servicios de la empresa AOL para el servicio de Internet. El servicio lo pagaba a través de mi tarjeta de crédito. Estuve con el servicio durante dos años y después, vía telefónica, lo cancelé. Me dieron un código de cancelación y me dijeron que ya estaba registrada mi cancelación. Después de unos meses, apareció en mi estado de cuenta el concepto "Servicios AT&T" y obviamente, un descuento. La última vez que llamé a esta empresa AOL/AT&T me dijeron que suspenderían el descuento y que me reembolsarían lo que me han descontado. Obviamente, ninguna de las dos cosas ha sucedido. Me robaron por más de un año y no pude hacer mucho, ya que esta empresa tiene sus oficinas (bueno eso dicen) en Monterrey. Tuve que cancelar mi tarjeta de crédito para evitar que estas personas me siguieran robando.
Tengan cuidado con quien contratan algún servicio.
Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
American Express y la "ética" de cobranzasBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!Metro Ciudad de México10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a Polanco
Como dato nada más, es mentira que las oficinas estén en Monterrey, yo vivo en Monterrey y las oficinas no están aquí, de hecho el call center donde uno llamaba a intentar cancelar está en Argentina, las oficinas, quién sabe, probablemente en USA.