Caso No.27510     24/09/2009

Compañía: BanCoppel

BanCoppel y cajeros "Red" prepárate a hacer corajes gratuitos

Matamoros, Tamaulipas, MEXICO
Por: DGahan62

Pues saqué el mes pasado una tarjeta de débito BanCoppel "Ëfectiva", total que mi primer depósito fue un cheque "para abono en cuenta del beneficiario¨". Total, a los dos días me dije ya debo tener el saldo.

Fui a un cajero automático Bancomer y pues no me dio nada la porquería, $800.00 pesos que le computé al cajero automático "red".

Pues para no hacerles largo el relato BanCoppel me trajeron 3 semanas vuelta y vuelta y que 4 a 5 días y que el próximo viernes, etc. Me molesté mucho con el gerente de la sucursal Bancoppel una vez, hasta le dije que me tenían harto y que no quería verles la cara de nuevo ya de tanta vuelta.

Cínicamente el gerente de apellído Mal algo, ya no recuerdo, me recomendó hablar a su línea 800 y ahí¨"me explayara". Ya cuando finalmente me resolvieron la srita. me aseguró que habían tenido ya varios problemas así.

"Sucursal" es un decir, bueno, más bien cajas de zapato. Quedé muy decepcionado y molesto con su servicio apestoso, pero bueno, ya me tranquilicé y les voy a dar otra oportunidad de tener mis ahorros. AL FIN, no cobran ninguna comisión, pero lo baratito tiene se precio también.

AUNQUE, cajeros "red" HASTA NUNCA. Si tienen cuenta BanCoppel vayan directamente con el cajero humano, "a la antiguita".