Caso No.28568
Compañía: Habitantes de México
Quienes agandallan en buffets APESTAN
Querétaro, Querétaro, MEXICO
Por: espigeromaximo
asi es... no es por afan de ofender pero si quiero hacer una denuncia y queja para todos aquellos gorditos y gorditas y tambien los flacos y flacas que tienen una pata hueca y que se agandallan en los buffets y se agencian el refin de una manera artera y sin piedad y luego a veces si se comen todo lo que se sirven
digo....ya me ha tocado ver en queretaro y en cancun que mucha gente (especialmente los gabachos )que en los restaurantes ordenan comida a discrecion o en los buffets se sirven los platotes llenos de comida y nada mas le dan dos que tres mordidas a los alimentos y ni se comen lo demas , no hay que ser malas ondas , no por que nos vaya bien en lo economico hay que agarrar modos de otros paises en donde en serio eso que hacen es hasta un pecado ( viendolo de una manera mas religiosa).
un dia en cancun me toco ver a un pinche chamaco que le ordenaron una hambuguesa y le dio una mordida y no le gusto y la dejo el hijo de su wuera madre! y quizas aqui en mexico mucha gente esta agarrando el modo igual que mucho extranjero , no se agandallen en los buffets por que pues para todos hay , cuando se acaban ciertos alimentos se tardan un poco en traer mas pero pues es cosa de paciencia , pero neta que eso que hace mucha gente de dejar la comida o agandallarse en los buffets APESTA!