Caso No.28418     15/10/2009

Compañía: Calle República del Salvador

Asaltos y Estafas en la Calle de República del Salvador

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: vengadoranónima

Hola a todos, tengan mucho cuidado con la mafia de rateros que hay en las afueras de las llamadas Plazas de la Tecnología en la calle de República del Salvador, fuera de estas plazas están estos mal nacidos.

Al ver que vas a ingresar a la plaza te abordan, fingiendo ser empleados de algún local, te ofrecen sus servicios dándote precios un poco más bajos, una vez que te embaucan y saben que traes dinero para comprar, te dicen que como ellos tienen bodegas por eso dan más barato y que para sacar la mercancía de la bodega tienes que llenar un vale, te piden tu credencial de lector para los datos, una vez que haces eso si vas acompañado te dicen q sólo una persona puede pasar a la bodega a ver el artículo que vas a comprar... te llevan a un local dentro de la plaza y ahí te roban... al pedir ayuda se me unieron otras 4 personas que al igual que yo habíamos sido robados, y no sólo con esa excusa sino a una señora le dijeron que le iban a cambiar su cel. por uno más nuevo y se lo robaron, a un chavo que iba a cambiarle la carátula a su cel. igual se lo robaron a un sr. le ofrecieron un iphone en 4500. obvio le robaron ese dinero a mi me robaron 3 mil pesos, una vez q llamamos a la policía todos los disque "vendedores" salieron corriendo ya no veías a ninguno, la policia dice que no puede hacer nada porque huyeron.. pero si saben que eso pasa por qué diablos no hay una patrulla afuera para alertar a la gente y que no dejen que esos malditos roben, pero todo es una mafia hasta los mismos propietarios de los locales establecidos dentro de estas plazas conocen a los rateros, no hay letreros o lonas afuera para alertar a la gente, y eso los perjudica porque en mi vida me vuelvo a parar por ahí, prefiero gastar un poco más en una tienda establecida. Tengan mucho cuidado y alerten a sus familiares y amigos de estos malditos rateros.