Casa del Estudiante Espartaco abusos (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Dentro de las Casa del Estudiante Espartaco existen muchos abusos. Sus dirigentes mandan a los moradores a colectar todos los fines de semana y tienen que entregar $ 120 mensuales si no no les dan los alimentos que la misma Universidad de Michoacan les otorgan. Tambien estan patrocinadas por una organización denominada Antorcha Campesina que esta obliga a la gente que vive ahi a asistir a marchas, plantones en queretaro. Creen que esto es justo para toda la gente que viene estudiar y la desvian simplemente con fines politicos que benefician simplemente a los dirigentes. Ya basta gente de Morelia.
Arrendadores Extranjeros18/
01/
2007
Injusticia de arrendadores extranjerosFiesta Americana Vacation Club01/ 05/ 2009
Fiesta Americana Vacation Club pésimo servicioHotel Paloma del Mar20/ 12/ 2006
Hotel California apesta!
Eslaneta
/ Angel Josué /
22/07/2009
Me preocupa que da este tipo comentarios de gentes como usted, para querer dar la como "la verdad de las casas espartaco".
Yo estuve en las casas espartaco, más no es así como lo señalas.
Las casas espartaco, nace gracias a la organización Antorcha Campesina (integrada por gente verdaderamente del pueblo y" no egoista" que quieren que los futuros estudiantes puedan terminar una carrera académica, quesean consientes en la lucha social), en comparación a otras casas del estudiante que, ni vale la pena señalaros aqui, que son en realidad producto de agresiones, tomas del ccu de la umich, marchas en las calles como "apoyo de los transportista" aunque la realidad es otra.
Si en algo está unida las casas del estudiante espartaco con Antorcha Campesina, es de que comparten la misma visión de la problemática que es muy consecuente con la gente menos protegida, la que son rechazadas de la sociedad y que la cruda realidad son los productores de la riqueza del país, en esto me refiero a la gente obrera y campesina no sólo de Morelia, ni del Estado de Michoacán, sino que es un problema global que enfrenta la sociedad actual.
BIEN TE HAYAN CORRIDO DE LAS CASAS DEL ESTUDIANTE POR:
*Flojear y no levantarte temprano
*No llegabas a dormir a la casa
*No No cumplias los aseos que te tocaban "diario"
*No querias colectar:lo que se ocupa para remodelar la casa y que se vea mejor (alli vivias)dándole una pintada la casa, etc...
Esa casa es de las más disciplinadas y mi respeto para los chavos de la FNERRR...
QUE SIGAN ADELANTE...
Justiciero290190 la verdad, si yo fuera tú me daria primeramente verguenza, estar quejándome aqui. En la vida, siempre es necesario trabajo para poder lograr algo de lo que quieras.
Si yo fuera tu padre estaría avergonzado de tí.
Tú sabs...
eslaneta@hotmail.es
Yo estuve en las casas espartaco, más no es así como lo señalas.
BIEN TE HAYAN CORRIDO DE LAS CASAS DEL ESTUDIANTE POR:
*Flojear y no levantarte temprano
*No llegabas a dormir a la casa
*No No cumplias los aseos que te tocaban "diario"
QUE SIGAN ADELANTE...
Si yo fuera tu padre estaría avergonzado de tí.
Tú sabs...
eslaneta@hotmail.es
A mi me parece mal que utilicen a los estudiantes con fines políticos, déjenlos estudiar comunachos de mier*a. Que Antorcha Asesina consiga sus víctimas en otra parte.
¿Antorcha Campesina? me suena como a 70's y 80's durante los dias de "gloria" del PRI.
La vida de "estudiambre" es dificil a veces, ya con la carga de pagar estudios, materiales todavia tener que hacerle el juego a estas pequeñas mafias que "protegen a los pobres"