Caso No.29100     01/11/2009

Compañía: Casino Diamonds

Casino Diamonds NO pagan premios

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: TAPATIA3

Hace unas semanas estuve en el nuevo Casino Diamonds que esta ubicado en av patria y clouthier frente a soriana cordilleras en guadalajara, muy grande muy nice segun ellos.

Para empezar te cobran el valet parking lo uses o no lo uses, pues a mi varias veces me han descompuesto algo del carro y odio dejarlo en manos de chamacos tontos irresponsables pues yo lo meto para no dejarselo y aun asi cobran el valet, desayuno cargando 200 a mi tarjeta, muy rico no lo niego.

Me siento a jugar y comienzo a ganar, de 200 la subi a 500 fui a cobrar pero la maquina se quedo marcando los 500 meti de nuevo la tarjeta con 50 y me siguio dando y dando en todos los juegos hasta que llegue a 1800 pesos, tenidno claro que tal vez me rebajaban los 500 que se quedaron atorados en la maquina saque la tarjeta, la meti en otra maquina y solo marcaba los 50 pesos iniciales que le meti y todo lo que jugue y gane ya no estaba cuando le llame a un tecnico despues de revisar la maquina durante casi 3 horas me dijoq ue me pagarian 1300 y estuve de acuerdo, pero cuando le dijo a su supervisor el no quiso hacer el pago porque mi trjeta solo tenia 50 pesos, me enoje muchisimo pero no logre nada mas. solo argumentoque fue un error del sistema pues al revisar la maquina si decia todos los juegos en los que gane pero no me quisieron pagar.