Caso No. 2946309/ 11/ 2009

Compañía: Celldepotae4 estrellas  4  pts.
  (en base a 1 calificaciones)

Celldepotae bloquea preguntas en mercado libre (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: camarita
ojo  445 veces.
cartita 0 veces

Despues de nuestras constantes quejas con la empresa CELLDEPOTAE, ya bloqueo nuestras preguntas (quejas) enviadas a traves de mercado libre, abrió una nueva empresa denominada TEFNET con la que piensan seguirnos estafando, por favor no contraten sus servicios son pesimos y son un fraude, te roban tu dinero.

Ya somos varios que no podemos recibir nuestro dinero de recargas telcel de esta empresa no contraten mas sus servicios por favor, no dejen que esta empresa se siga enriqueciendo a costa de nosotros.

Imprime este casoEnvía este caso

AT&T10/02/2007

Spira de México, SA de CV. apesta

+33 +33 -0
4 estrellas
neojav  / nos invaden los MIB /  10/11/2009

Como consejo, desconfia de todo lo que veas en MercadoLibre. Se anuncian ahi porque saben que el consumidor esta 100% desprotegido y es una forma facil de hacer fraudes. Gracias por tu queja.

+1 +1 -0
AntonioAcuña  / Antonio Acuña /  10/11/2009

He visto quejas en las cuales el vendedor tambien esta desprotegido de los compradores fantasmas que les generan comisiones de venta. Sera que la unica manera que tenemos los consumidores de defendernos de los malos vendedores de Mercado Libre es haciendo un pequeño ejercito de compradores fantasma y hacer compras, poner calificaciones como si se hubiese concretado la venta y luego olvidarse del asunto para que se perjudique el vendedor? A algo asi se tiene que llegar con estos tipos?

+0 0 -0
ESTAFADA15   04/03/2010

y eso que cell depot es vendedor certificado y Gold.