Caso No.22720     29/05/2009

Compañía: Chevrolet

Chevy Pop son un asco!

Morelia, Michoacán, MEXICO
Por: GSP47

Hola a todos mi queja es en relación a las mendigas catarinas que transitan todos los días por este país dichas catarinas son un malditos asco en relacion a los siguientes puntos:

Chevy Pop 99 1400CC 60Hp

Despúes de 10 años de tenerlo nos damos cuenta que estos carros son un asco debido a la pobreza estructural del mismo es decir, a los 30 minutos que lo sacamos de la agencia ya le sonaba algo en el tablero lo dejamos asi tiempo más tarde se rompio una de las perillas del "Aire" lo llevamos a la agencia desarmaron todo lo arreglaron pero quedo todo suelto decididos en no tener esos ruidos regresamos a la agencia a decirles a los muy malditos que quitaran esos ruiditos nefastos ellos "amablemente" aceptaron su error y lo repararon.

Pasaron los años y el kilometraje aumento ahora que lo manejo con más frecuencia me doy cuenta de lo terribles que son estos autos con nosotros en el sentido de que no tienen los cristales tintados, ninguna protección inferior para el calor dejas las llaves en la base detras de la palanca y minutos mas tarde estan muy calientes, los asientos son un maldito dolor en la espalda duros como rocas y despues todos aguados no dan ningún apoyo a la espalda, la suspensión es lo peor de todo todas las imperfecciones que tienen nuestras hermosas calles las registras metiendo todo el ruido al interior y bueno tal vez eso no sea lo peor; lo malo de esto es que dentro del carro los "tripulantes" parecen canicas moviendose y lastimandose poco a poco la espalda, que decir del motor un verdadero asco, no se le puede poner magna porque si le pones suenan horriblemente las punterias ¿coche económico? por favor nos obligan a ponerle premium para no fregar la máquina, el TBI (carburador) a los 80000 Km deja de funcionar y el consumos de gasolina se dispara en demasía al mismo tiempo que un terrible olor a gasolina se mete al interior del coche por el gran sistema de aire "chiflonado" que no enfria nada al parecer solo mete el gran calor que genera el motor.

Seguramente muchos defensores de los Chevys me diran que estoy mal y que los desperfectos que tiene mi catarina tienen arreglo les diré que si ya los repare pero el muy maldito sigue igual, cabe destacar que no lo lleve con el mofles o el tuercas lo lleve con buenos mecánicos reconociodos en la ciudad.

No queda más que decirles a todos los amantes de este pequeño, caliente, vibrante auto que lo vendan y se compren otro más bueno, así mismo los nuevos Chevys son una verdadera porquería no es buena idea tirar $95 mil pesos cuando por un poco más puedes hacerte de un mejor auto es decir "La compra inteligente".

Saludos.