Caso No. / /

Compañía: 2,5 estrellas  2.5  pts.

(, , )

ojo  veces.
cartita  veces

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  1  pts.
Larhalt / E-mail: fer80@hotmail.com /  09/09/2008

Yo quisiera saber en que te basas para hacer esas acusaciones??? Yo he estado enterado de la labor de Children International desde el PRIMER día que abrio su oficina en Mexico... yo estuve el dia que se comenzo la construccion del primer centro comunitario, he visto las clases, la atencion medica, he convivido con empleados y con niños de las comunidades y tengo el ENORME placer de ser padrino de un niño maravilloso! y dejame decirte que lo que dices tu son PURAS MENTIRAS! suenas como un exempleado ardido que solo desea afectar a una organizacion humanitaria solo por que a ti no te fue como quisieras. a mi me consta como se maneja el dinero y me consta como se realizan las compras y las donaciones! es cierto que como toda organizacion puede tener sus cosas buenas y malas, a veces decisiones injustas, a veces justas (que a los ojos de los malos empleados suenas injustas)... no se les puede dar gusto a todos y no se vale que intentes desprestigiar a una organizacion que intenta hacer lo mejor que puede con el dinero que le dan!!! Por que si de alguien no puedes hablar mal es de la gente de children mexico, que hace verdaderos milagros con el dinero que les llega de kansas, por que no se si sepas, pero NADA de las donaciones entra directamente a la oficina en mexico!! todos los donativos son directos a Estados Unidos y ya ellos deciden cuanto presupuesto asignar a la oficina local.. asi que antes de lanzar acusaciones asi informate y PRUEBALAS.

Si tiene alguien alguna duda, mi mail es fer80@hotmail.com Estoy a sus ordenes para explicarles mas sobre la labor que hace children international.