Cinépolis censura los comentarios (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: chilaguasAguascalientes, Aguascalientes, MEXICO
Puse un comentario sobre la película "Secretos de Familia" en el que critico en forma negativa y cinépolis no lo publicó; entonces ¿para qué ponenen ese espacio? si sólo esperan escuchar recomendaciones mejor que lo quiten.
Por cierto, los comentarios que hay me parece que los ponen ellos mismos, lo cual es todavía peor porque te estan engañando. p.d..- no vaya a ver esa película, es malísima y tendenciosamente mocha y moralina.
Crédito Familiar18/
Joan Sebastián apestaEsmascompras.com20/ 10/ 2006
Esmascompras.com apesta
misterkarate_x
20/10/2009
Es del mismo director de la pelicula "Cicatrices" que al principio parecio una buena pelicula, pero cuando fue mas alla la trama salio con su domingo siete queriendote meter la religion y el catolisismo hasta por los gue....no ya saben por donde, me imagino que esta pelicula va por el mismo camino, asi que Gracias, pero no gracias.
esto es cierto muy cierto ahora van a manipular las peliculas que quieren que la gente vea para mi gusto esta mal y apesta ahora ya no voy a saber que pelicula es mala porqu los comentarios negativos no los ponen esto me va a causar problemas en taquilla ya no voy a saber a cual funcion entrar porque todas las peliculas son buenas sin criticas negativas apesta mucho bye
Ten por seguroque no la vere... esta mejor una de la India Maria!
Quieren que les endulcen el oido, no leer críticas reales a películas...no tan buenas... así se las gastan