Caso No. 2955611/ 11/ 2009

Compañía: Coca-Cola4 estrellas  4  pts.
  (en base a 2 calificaciones)

Promoción Coca Cola, gran estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: brekl
ojo  1615 veces.
cartita 0 veces

Coca cola saca su super promocion de claro y coca cola, y a la hora que tu raspas tu tarjeta de tu super premio resultan 5 mensajes de txto, ya bueno bueno, tu dices, aunque sea es algo

Cuando lees la letra chiquita te das cuenta que dice "tiene que enviar un mensaje desde el celular donde desea recibir su premio,costo del mensaje S/0.25", pucha que tal premio, me sale mas barato ponerle saldo a mi celular, porque si cada mensaje me cuesta S/0.10 normalmente, cual es el beneficio??? y pa colmo tengo que no tener saldo para poder usar el bono.

que gran promocion

Imprime este casoEnvía este caso

Coca-Cola27/10/2004

Transportes Flores Hermanos

+28 +28 -0
4 estrellas
neojav  / nos invaden los MIB /  12/11/2009

Que promocion tan barata. Y mucha gente no se da cuenta. Apestan con esas promociones que no sirven para nada.

+0 0 -0
4 estrellas
andresgiresse   03/12/2009

El dia 01 diciembre del 2009 fui campante y feliz a canjear mis chapitas en el cual tenia que darme 9 raspa y gana,y 2 chips claro a 4 soles.la sorpresa que me di fue que me decian que la promocion de los chips no existe y me dieron una targeta por cada capita,que porqueria gaste mi pasaje para ir al centro para que me den una mierda de promocion,siendo al bebida que mas consumo me da lastima,que me traten asi es cierto que el culpaple son los señores de las bodegas que no entregan chips teniendo,mas pena que da que cocakola no preve otra solucion mas especifica a mi reclamo y no hay donde reclamar. cocamierda claroestafa