Caso No.28905
Compañía: Colonia Lindavista
Colonia Lindavista Privated! Ojo autoridades de GAM
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Mishan
Buenos Dias! esta queja es para que sea leida por los residentes de la colonia Lindavista en general, por favor sean tan amables de retirar los fierros, tubos y toda forma de obstruccion de las afueras de sus casas, ya que no son, ni seran jamas dueños de las banquetas!
La via publica es propiedad de la nacion y de todos quienes vivimos en ella, no es posible que no exita un espacio libre en esta complicada colonia, donde seguro tambien hay gente buena, honesta y muy decente que merece mis respetos, pero un tache a quienes se adjudican derechos que afectan el orden y la civilidad de quienes frustradamente no encontramos un lugarcito para estacionarnos, claro sin la intencion de obstruir las estradas de sus cocheras, pero ovbio hablo de los retorcidos mentales que toda via se creen que las calles son de su uso particular, colocando tubos para los cuales rompieron la banqueta para empotrarlos tal cual, sin importar que esto es un daño al patrimonio de la ciudad y por consiguiente responder inmediatamente al pago de una fuerte multa, ademas de la retirada de sus trincheras y tubos que colocan con todo y sus candaditos, un ejemplo: calle Pernambuco numero 788 colonia lindavista, no me creen? ja ahi esta un clarisimo ejemplo de que existen personas retrogradas que no aceptan lo que significa "Que el respeto a sus espacios particulares y salidas de vehiculo, termina en mi elemental derecho de hacer uso de los espacios publicos como las banquetas, " y por lo que percibo estos mequetrefes le vale ma... nuestros derechos, me despido y les recuerdo a estos imbeciles que si no quieren convivir en un contexto de armonia social se vayan a un cerro y nos eviten dolores de cabeza! atencion autoridades de la GAM. retiren estos tubos que ilegalmente fueron colocados en la colonia Lindavista! ya que no es justo que estas personas sigan haciendo de la via publica su bien privado! por favor debuelvan nuestros espacios que son de todos, y entiendan !Las banquetas no se enejenan señores! no son suyas son de todos.