Caso No.23973     03/07/2009

Compañía: Comercial Mexicana

Comercial Mexicana carne apestosa

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: markito_4

Al medio dia de hoy fui a comprar pechuga de pollo para que mi esposa preparara la comida, y resulta que estaba mal oliente, pero no me di cuenta hasta que la pague y reclame en atencion a clientes. total, llamaron al encargado de carnes, le expuse mi queja (de que olia mal la pechuga de ollo que compre) y la abrio y me dijo -no, no huele mal- a lo que respondi -¡claro que huele mal! ¿me la puede cambiar?- y me respondio nuevamente que la oliera, que no olia mal, y le respondi -entonces ¿por que me huele mal la mano?- y en tono despota y burlandose me dijo que por que ¡no me lave las manos! ¿esa es la atencion que se merecen los clientes? no es la primera vez que me pasa, ya una vez salio mal un corte
T-Bone que tambien compre ahi. he visto que gente que decide no comprar algun producto perecedero (ya sea leche, carnes frias, carnes, etc...) lo dejan en los anaqueles y los acomodadores van y lo regresan a los exibidores y es ahi donde empiezan a hecharse a perder y aun asi lo venden. que mal que una empresa tan grande haga esto con sus clientes vendiendo cosas mal olientes y que contrate gente tan prepotente.