Dax no aplican descuentos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: lydiaTijuana, Baja California Norte, MEXICO
Les quiero avisar que por favor cuando acudan a las tienda dax de villa fontana chequen que les apliquen los descuentos, en 2 ocasiones seguidas no me aplican el descuen del 40%, cuando son del 5 o del 10% automaticamente si te lo marca y ya cuando son mayor al 25%, que no aparte de que no se informa la cajera se molesta como si te estuveiran haciendo un favor...
Liefde
14/10/2009
lydia: tambien hacen eso en el Dax de Plaza Rio, siempre hay que checar que se apliquen los descuentos en todas las tiendas y te sugiero que toda mercancia en rebaja o con descuentos la dejes hasta el ultimo para facilitar que sean marcados. Saludos!
Y tambien en dax de playas, a mi hermana varias veces le ha pasado lo mismo, que no le aplican los descuentos y lo peor es que cuando reclama la hacen esperar añooooooooooossssssssss, tanto la han hecho esperar que hay veces que cuando no se da cuenta y no le aplican el descuento, mejor lo deja asi para evitarse la molestia de la espera eterna por unos cuantos pesos.
No se dejen!!!!!!!!!!!
No se dejen!!!!!!!!!!!