Caso No.22224     17/05/2009

Compañía: Aduana de México

Decomiso

Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO
Por: maurop

Hace unos dias envie un paquete con articulos personales para gdl jalisco debidamente documentas en la compania de envio las cuales eran para regalo entre ellos hiba dos tazas de ceramica las cuales segun la aduana por su proceso de fabricacion contaminaban y requerian un domento especial de salubridad y despues de una semana de estar detenidas nos comunican q han sido decomizadas y en su reporte no especifica la cantidad total d el decomizo ahora me gustaria sabes como podria hacer par poder recuoperar estos articulos , porque se me hace un abuso q exista este tipo de acciones por parte de la aduana, no dan ni la oportunidad de decir, estos articulos no pueden permanecer en terrirotio mexicano, desean ser regresados a su pais de origen o quedan en custodia por la aduana de mexico, solo toman la autoridad q les da el pai y solo diceh por los estados unidos mexicanos queda decomiso y creo q eso no justo. y mas si no dan la posibildad de poder recueprar dichos articulos nadmas me pregunto si esa articulos fueron fabricados o importados por usa debidamente, como es posible q mexico crea q son un peligro para el pais o cosa similar si alguen puede aydarme a poder recuperar estos articulos se los agradecia no es el valor de dichos artuclos, sino el abuso con q actua dicha dependencia de gobierno gracias.