Caso No.25519
Compañía: Dish
Ojo con Dish fraude seguro
Tonalá, Jalisco, MEXICO
Por: chilo
Desesperado con la mala imagen en mi televisión abierta, me dispuse a a bu una letania muy larscar un sistema de video satelital; me encontre la empresa de dish y me parecio buena idea contratarla además más barato que sky.
Contrate el paque básico con los HBO incluidos, despues de 4 meses me dispuse a cambiar de paquete al citymix, todos los cambios o problemas cancelaciones es por teléfono en atención a clientes, llamas y recibes una larga letania del sistema, te contesta un ejecetivo de la emrpresa ten dan la información, si no te convence vuelves a llamar y te contesta otra persona y te cambia toda la información, hasta pafrece que eso es lo que buscan confundirte, pues despues de decidirme y cambiar de paquete O SORPRESA A PARTIR DE AHI cambiaron las tarifas, pagos por reconexión 25 pesos, aparición de adeudos etc. llamas y todos te dicen una version diferente, que no a pagado el servicio como debe de ser, que la reconexión, que el cambio, y no te resuelven nada. y apagar.
Tambíen quiero hacer de su conocimiento que llueve o truene cerca de tu casa y aunque no llueva cerca de tu casa SE PIERDE LA SEÑAL VARIOS MINUTOS, aclaro que si te dan buena imagen pero lo malo es que no dan la información exacta.
Aun asi tengo una recomendación, si quieren un servicio de video en tu TV, busca una mejor opción.