Dish pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Dish es un fraude dan pesimo servicio
Contrate Dish hace como un año y tiene una pesima señal lo estube reportando y los de servicio solo me decian que checara que no hubiera mal clima nunca mandaron a tecnico.
Su unica solucion era que desconectara el cable trasero y lo volviera a conectar. Al cancelar es otro martirio ya que te hacen pasar tiempo perdido y ellos te siguen cobrando dos meses despues de que mandas solicitud de cancelacion.
en conclusion NO contraten dish es una porqueria.
en conclusion NO contraten dish es una porqueria.
Dish, ojo con ese servicio04/05/2012
836 |