Caso No.27545     25/09/2009

Compañía: Domino's Pizza

Promoción Domino's Pizza 5 tickets 1 pizza gratis APESTA

Villahermosa, Tabasco, MEXICO
Por: YUMEY

En DOMINOS PIZZA PLAZA LAS AMERICAS VILLAHERMOSA La promocion de 5 cupones y 1 pizza gratis es una basura. No aclaran bien las bases y engañan al consumidor, es una promocion que hacen con ganas de no entregar la pizza cuando en realidad son una empresa que vive de lo que el pueblo les consume, deberian de ser honestos y aclarar bien las bases.

Acudi a Dominos Pizza Plaza Las Americas en Villahermosa y no me quisieron hacer valida la promoción, argumentando que las pizzas medianas no participan, yo presente 6 cupones, finalmente decidieron darme la pizza pero en venganza de que no querian hacermela valida las empleadas le pusieron UN CABELLO LARGO en la pizza tan solo porque yo exigi mis derechos de consumidor.

Es una lastima que dañen su imagen con actitudes de ese tipo por parte de los empleados. Revisen esa sucursal. Controlen las promociones por sistemas y no que los empleados decidan si dar o no la pizza. Ademas mi nombre cada vez que compraba una pizza lo escribian mal y eso tambien lo agarran como pretexto para no entregar la pizza de la promocion. Si tuvieran un poquito de decencia corrigirian actos como esos para no perder mas clientes de los que se les estan yendo a otras pizzerias de mejor servicio.