Caso No. 2859419/ 10/ 2009

Compañía: Dueños de mascotas4 estrellas  4  pts.

Apestan los que no recoge el excremento de sus mascotas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: athene
ojo  171 veces.
cartita 0 veces

Varios de mis vecinos tienen uno o mas perros, pero pocas son las personas conscientes que recogen las evacuaciones de sus animalitos y no me refiero solo a perros y gatos, sino tambien a vacas y caballos.

A varios de mis vecinos les he regalado recogedores especiales y solo el 50% los emplea. Por favor! Hay que ser mas conscientes por que esto es un problema de salud publica. Gracias.

Imprime este casoEnvía este caso

espigeromaximo  / marco antonio   /  20/10/2009

un dia los invito a que vayan a la unidad nonoalco tlatelolco cuando esta lloviendo ahi por donde estan los edificios de las suites tecpan para que se den un pericazo de buen olor a K-9.....jajajaj , y es que ahi hay muchos perros.

3 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  20/10/2009

Quien tiene vacas y caballos en el DF? Como esta eso?

lkz   20/10/2009

Creo que toda la ciudad tiene ese problema de dueños irresponsables.

Monina90210   20/10/2009

Orale y donde está el establo? Pensé que en las unidades habitacionales, sólo había perros, gatos, una que otra ave, pero vacas y caballos?

burbuja21  / daniela daniela /  21/10/2009

Pero le dices eso a la gente y hasta se burlan de ti, me choca esa gente inconsciente y apatica. Piensan que es algo normal