El Fortín de Bravo apesta... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Fui a comer en el El Fortín de Bravo hace unos días y aparte de que una señora que creo era la encargada, estaba insultando a un trabajador delante de las 2 mesas que estabamos ahí, la carne no es fresca y me cobraron de más en la tarjeta. Por eso raza no gasten es un robo y una copia chafa de otro restaurant de por ahí.
comunicologo
11/06/2009
Lo que si estubo fresco fue la refrescada de madre que la señora les dio a los meseros, ya es algo, cuado menos hubo show, y pues como dices con no volver jamas y malrecomendarlos esta bien, salu2.
Ah chihuahua, te fuiste a la cocina o cómo sabes que no es fresca, serás gourmet o catador de carnes o algo así.
Sí, eso de que regañen al empleado está pésimo, se ve muy mal.
¿Cuánto más te cobraron en la tarjeta? ¿Lo aclaraste o lo dejaste así?
Sí, eso de que regañen al empleado está pésimo, se ve muy mal.
¿Cuánto más te cobraron en la tarjeta? ¿Lo aclaraste o lo dejaste así?
La carne tiene una textura, gusto y apariencia distinta cuando no es fresca o ha estado mucho tiempo congelada.
¿le hiciste saber a la encargada todo eso que te disgustó? Es importante que sepan que por esos detalles ya no piensas regresar.
la carne se conserva muy bien si esta congelada por largos periodos de tiempo, la mayoria consumida por lo regular pasa congelada un tiempo.
Sin embargo aunque este bien congelada y conservada, si es distingible si no es ... no usaria el termino fresca porque encierra mas calificativos, mas bien seria recien matada ( como con los pollos), yo al menos no soy "Gourmet", ni nada que se le paresca, pero si he tenido el placer de degustar varios estilos de cortes y es por eso que si tendria la capacidad (nada extraordinario), de distinguir un corte congelado de uno que no lo es, como caracteristica visible cuando congelamos carne es notorio que en los extremos del corte se oscuresca el tono de la carne y su consistencia sea mas dura he incluso un poco corriosa.
De antemano se que la carne no llega directo del matadero a la mesa, que pasa ciertos procesos de entrega y almacenamiento refrigerado, pero hay de procesos normales a congelacion por varios dias y es ahi donde si es evidente que no es reciente ese corte, salu2.
A lo mejor el Presidente Porfirio Díaz viene de ultratumba a saborear unas carnes asadas en este mi Matamoros querido.
Pues yo he comido ahí Don Porfirio, ahora sí que hablo con elementos. Me parecen sensacionales las carnes asadas en el Fortín del Bravo.
No puedo hablar como un gran conocedor o gourmet. Pero pues, este restaurant es uno de los más representativos de la región.
Así como La Troje que tengo entendido que es del mismo dueño, también ahí están de poca ma**e los cortes.
No se vayan con la opinión de una persona que quién sabe realmente a qué se refirió con carne que no es fresca. Ellos tienen años en este negocio y pues, denles la oportunidad al visitarlos.
No aclara el denunciante del cargo "de más", pero como en cualquier restaurante tiene la prerrogativa el comensal de solicitar una revisión de la cuenta antes de firmar no.
Son muy amables y los dueños son conocidos en la comunidad. Lo de la regañada pues no está claro, como en todo, pudo simplemente llamarle la atención levemente el jefe y al final, quién sabe si exagere usted o le ponga de su cosecha Don Porfi.
Si visitan Matamoros vayan, si no les gusta pásenme la cuenta y yo se las cubro si es que les disgusta tanto, a mi juicio es muy duro satisfacer a esta persona.
No aclara cuál es el restaurante al que copiaron los del Fortín, se hubiera ido a ese hombre y se quita de batallar. No hay nada como lo original no.
Saludos.
Saludos.
Para tu conocimiento quién sea quién eres, creo que no tienes idea de lo que es una carne fresca ni del buen comer. Y al parecer fuiste muy delicado al comentar que te afecta que le llamen la atención a un empleado, si supieras lo que es trabajar con meseros, entenderías a los encargados y la responsabilidad que cae sobre ellos.
En segundo lugar, el otro restaurante que dices seguro es La Troje, y no podría ser copia ya que son los mismos dueños, por si no lo sabes.