4 pts. (en base a 23 calificaciones)
Escuela de Inglés YES Estafa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Hace tres meses cometi el error de inscribirme en la Escuela de Inglés YES (se encuentra en la calle arcos 897, jardines del bosque), para empezar el dia que supe de ellos los escuche en la radio que tenian una super promocion 2 por 1 y eso me dio confianza.
El vendedor me dijo que era un curso caro pero que lo podian aprobechar 2 personas, la idea que me vendieron era que yo y mi pareja en 3 meses hablariamos ingles y en 9 lo dominariamos perfectamente el curso me costo 35000 pesos en una semana en la escuela me di cuenta que el mismo paquete lo habian vendido a otras personas en 17500 pesos, me queje con la persona a cargo y me hizo caso solo hasta que se dio cuenta de mis intenciones de poner una queja en profeco me corrigio el pequeño error. Bueno se supone que tu puedes acomodar tus clases como quieras solo tienes que llamar a un telefono que ahora ya no contestan y cuando lo hacen te dejan esperando, cuando se logra agendar una clase te la imparten unos maestros jovenes inespertos que solo llegan te ponen un ejercicio y se van a platicar con las secretarias que nunca contestan, el truco es venderte un paquete de libros de muy mala calidad y vallase asu casita y arregleselas, no les importa si aprendes una ves pagando te mandan por un tubo, Escuela de Inglés YES solo tienen 3 salones y 7 cd players para todos los infortunados que ya nos inscribimos. ES UNA BOLA DE ESTAFADORES QUE SOLO TE SACAN EL DINERO Y SE LAVAN LAS MANOS CON LOS LIBRITOS MAGICOS UNO TIENE QUE APRENDER SOLO.
Escuela de Inglés YES, la peor02/04/2012 2462 | 2 | Escuela de Inglés YES no sirve22/05/2012 1923 | 1 | Mundo de Inglés de Disney ¡me salvé!07/10/2011 51885 | 35 | UDE empresa de capacitación que comete fraude04/11/2010 4311 | 6 | Inglés Sin Barreras nos hostiga a pagar lo que no debemos15/04/2011 4943 | 5 |
Consejo de seguridad de vida o muerte ¡por favor lealo…!02/02/2011 21496 | 29 | Invitación a la Apestanparty VII13/11/2012 10963 | 308 | Megacable usa tus datos para crear cobros ficticios10/09/2010 17540 | 17 | Cafres al volante02/06/2010 14536 | 34 | Wings Army, ignorantes!01/09/2008 39241 | 25 |
Sin afán de ofender, yo creo que una institución que ofrezca una oferta de 2X1 no es de fiar, obviamente hay descuentos y promociones, pero te puedes más o menos confiar cuando es una institución con prestigio y renombre.
Ahorita no debes perder tu tiempo, lo mejor es organizarse todos los que estan inscritos y acudir a levantar una denuncia ante la profeco, exijan su dinero de regreso
Gracias por sus comentarios..
Bueno el coordinador cuando platique con el me dijo que era un nuevo sistema de aprendisaje que asi aprende que tengo que repasar 7 veces cada leccion y se queda grabado.. eso afuersas! y si no yo reo que con unas 20(que tonta), vas ala escuela y solo hay un maestro al que uno es digno que te preste atencion los demas te dicen que lo agas en tu casa solo tienes 45 min en la escuela de los cuales se las pasan ellos platicando con las alumnas, hoy fui ala escuela con afan de sacar lo mejor que se pueda al cabo ya me robaron y me encontre con la novedad que el maestro nos comento que ellos solo tienen 7 cubiculos con cd playes que como ya somos muchos que grabemos las lecciones en nuestros ipods y que los llevemos ahora hasta ipod tengo que comprar!!! apoco no son fre.....s. NO SE INSCRIBAN SON UNOS IRRESPONSABLES NO LES IMPORTA SI APRENDES O NO SOLO QUIEREN TU DINERO.
Vuelve a quejarte con el director y ya dile directamente que no estas agusto que no es lo que esperabas y que quieres un reembolso. Lo ideal es el 100% pero lo mas comun es un 50%-80% por los llamdos gastos administrativos.
Ve preparándote para ir a PROFECO.
Ve preparándote para ir a PROFECO.
Miles flushados por el toile.
08/06/2011
Ternurita de Gato =^
/ ¡¡Ya volví!! =^_^= miau /
Comentario Positivo/Constructivo
"yo creo que una institución que ofrezca una oferta de 2X1 no es de fiar" estoy de acuerdo, junto con las que te ofrecen una "beca" o que si invitas a más alumnos se te hace un descuento.
Como describes el curso, se parece a los ratas de TAE o Mental Tech.
Como describes el curso, se parece a los ratas de TAE o Mental Tech.
Hola playa celestina, lei tu caso porque me esta sucediendo lo mismo o peor aun. Pudiste resolver algo? fuiste a la profeco, estoy a punto de ir ydenunciarlos y me gustaria saber si hiciste algo al respecto o piensas hacerlo y si conoces a otras personas que presenten el mismo caso dentro de la escuela, aunque me parece que somos todos y creo que deberiamos hacer algo para solucionar este asusto de engaño y estafa.Por favor hazme saber si tienes intencion de actuar y unirnos en este caso, siendo mayoria es mejor. Gracias
hola yo soy otro de los afectados por este fraude, estoy muy deseptionado ya que perdi una gran oportunidad por no haber aprendido ingles en el tiempo prometido, yo tambien estoy deacuerdo en demandar, hay que estar en contacto que dicen?
chicos necesito su apoyo yo tampoco estoy conforme con el precio del curso y mucho menos con el servicio fui a levantar una denucnia por fraude y me percate de que nadie se a quejado necesito que los que han sido afectados vallan a levantar sus denuncias ante profeco para poder ser escuchados debemos de unirnos espero su respuesta y ojala no se queden sin hacer nadaa recuerden que en estas tiempos necesitamos invertir nuestro dinero en cosas que en verdad valgan la pena.
saludos y estoy a sus ordenes
saludos y estoy a sus ordenes
si yo estoy de acuerdo, pero que onda si le van a dar seguimineto al caso, osea yo estoy dispuesto a denunciar pero quien mas, animo creo q podemos alcanzar algo de justicia.
Buen dia a todos! Lo primero q tenemos q hacer es ir ante la profeco todos no importa q no vallamos juntos ya siendo varios nos van escuchar luego nos juntamos para ir con los coordinadores dependiendo de la orientacion q nos den en profeco, yo ya llame a las estaciones de radio donde se anuncian en lgunas donde son mas responsables m prestron atncion ellos no pueden hacer nada pero ya c la piensan para anunciarlos, los q puedan quejarce en algun medio aganlo x ejemplo aqui, la profeco nos ayudaria para concegir alguna reposicion pero lo mas interesant es hacer q esta gente deje d robarnos que cierre la escuela, es una pseudoinstitucion donde ya a corrido de atras entidades usan el mismo nombre YES solo cambia el significado de la S puede ser school o sistem. bueno espero sus comentarios para ponernos d acuerdo y actuar. buen dia
HOla a todos, claro que hay que hacer algo. Esto no se puede quedar asi, es muy importante que todos vayamos y levantemos la denuncia ante profeco. yo tambien he tratado de tener contacto con la estacion donde escuche sobre la escuela y no he tenido respuesta, para que ya no pasen ningun anuncio y no caiga mas gente. Hable con el coordinador sobre mi caso y me mandaron a sus oficinas donde manejan la parte administrativa pero no resolvi nada, como ya tienen el dinero ya no les importa nada mas. Yo ya no he ido a la escuela desde hace un mes mas o menos por todo esto que esta pasando pero lo peor es que tengo que seguir pagando, les dije que iba a ir a profeco a levantar una denuncia, ojala y seamos muchos los que lo hagamos. yo no tengo contacto con nadie de ahi, si ustedes conocen o saben de gente que este inconforme diganles para que se unan y se haga justicia.
estoy decidido ha ir a profeco, alguien de los que ya fueron saben que papeles se deben llevar o solo los resivos ???
hola chicos acabamos de firmar un contrato con yes y la verdad necesitamos su apoyo para levantar una demanda por que aparte de que seia dinero desperdiciado.. no tenemos 22000 pesos para pagar de verdad nos hacen mucha falta ya que nos estan cobrando mas de lo que nos dijeron ayuda por favor esperamos sus respuestas para ir a PROFECO
Hola a todos! como les ha ido con sus demandas? Josy, lo que necesitas llevar es todos tus pagos, el contrato, si tu eres la titular y vas esta bien si va alguien en tu lugar tienes que dar una carta poder y copia de tu identificacion. de todos los documentos se llevan dos copias y la original.
Para ti Samanta, te aconsejo que vayas pero yaaaaa, a mi me dijeron que ya habia pasado mucho tiempo y no pueden hacer nada ellos, como es posible eso? si es algo que esta afectando a todos, es un fraude total y ni asi pueden cancelar su escuelita. Te recomiendo que vayas ya, no pierdas mas tiempo porque de esa escuela no vas a sacar nada. En profeco dijeron que si vas en los primeros dias que firmaste contrato ellos pueden hacer mucho por ti, asi es que no le pienses mas porque no creo que quieras tirar tu dinero como ya lo hicimos mucho. suerte!!! ademas tienes eso a tu favor, si te estan cobrando mas de lo que te dijeron ve directamente a profeco.Ademas hoy volvi a escuchar su anuncio en una estacion de radio y programa de mucha audiencia, ahora dicen CORPORATIVO YES, ojo no se inscriban es un gasto de dinero tirado a la basura.
Estoy muy inconforme tambien quiero denunciar contactenme si no nos reembolsan por lo menos ya no pagar. Tengo casi 8 meses y no me ha funcionado ya me pelie con la gerente nacional y no sirve de nada. El pagare que firmamos lo venden al juridico para que paguemos y hasta mas. Contactenme mi cel es 3311397432 la inconforme.
pues ya no se ni que hacer si seguir pagando dandome por vencido pues ya no aprendi llevo 9 meses o si denuncio pues ni van hacer nada serio si lo hago si nos unimos.
Muchachos como estas empresas hay muchas KOE NLC tecnicas americanas de estudio, vocablo, Global Tec y otras tengan cuidado sus contratos son muy dificiles de romper.Yo le spuedo ayudar en el sentido que si realmente quieren aprender busquen donde yo estudie esta en la glorieta de arcos y niños heroes yo tambien fui victima de uno de estos centros hace 6 años KOE que es n robo tambien. dodne por fin aprendi fue hay se los recomiendo.
Si es fraude... maestros chafas, instalaciones chafas,te ponen a escuchar discos y los maestros platicando con alumnas, ya no voy mas.. ahorrare 1480 pesos mensuales, eso si el material que me vendieron a 2870 pesotes y eso que entre a la famosa promoción de 2 x 1 esta decente y si esposible que si aprenda ingles son 4 libros 12 discos.. pero es una perdida de tiempo y gasolina estar llendo yo con un mes que fui lo comprobe... de lo legal no se si me hagan algo yo no entrege ningun tipo de documentacion asi que no creo..
yo ya estoy listo para la demanda y ami no me gusta perder, se que podemos por que a analisaron el contrato q es un verdadero fraude y estafa, asi que animo si somos muchos los que ponemos la demanda sera mas agil ante profeco nuestras demandas y asi recuperaremos lo que es nuestro, no se dejen intimidar. vamos mejor ante la ley y listo.
hola yo tambien soy afectada, cuando quise ir a CANCELAR DEBIDO a causas de trabajo y que no podia acomodar las clase me dijeron que no aplica la cancelacion por que una vez teniendo el materia ya no se puede cancelar por que puede uno hacer la reproduccion del material chafa que te dan hay que unirnos para hacer algo encontra de estos tipos por favor envien sus correo para tener comunicacion. y evitar que mas gente caiga.
qué onda a mi me paso lo mismo , que alguien me diga que ha pasado con su caso para deshacerme de este fraude
hola que tal mi mail molina_buenrostro@yahoo.com.mx tenemos que unirnos todos los inconformes, para hacer publico este fraudde hay que ir juntos las instalaciones y manifestar nuestra inconformidad, todos tenemos face hay que publicarlo tambien en nuestros muros y pedir ayuda a todos nuestros contactos les paso el mensaje que puse en mi muro.
hola que tal!!!!!!! aprovecho para poner sobre aviso que hay un coorpotivo yes, que segun se dedican a la enseñanza de el idioma ingles lo cual es un fraude, no se dejen engañar costos elevados te hacen firmar un pagare no existen cancelaciones y ademas, en sus disque planteles estan los maestros que contrabajos hablan español, esta escuela hace su difución por radio para captar gente y solo quitarles su dinero, pasa la voz para evitar que haya mas gente engañada copia y pega esto en tu muro.
Evitemos que este tipo de empresas se enriquezcan a costa de nuestra sociedad.
Evitemos que este tipo de empresas se enriquezcan a costa de nuestra sociedad.
no importa lo que les digan o las llamadas visitas que les hagan, todas son amenazas sin sostenimiento juridico, me dijo mi abogado. pero si creo muy importante que vallamos muchos a profeco asi sera mas facil que no s crean o mejor dicho hacer visible nuestra inconformidad de manera masiva, y lo del face si se los recomiendo hay que dibulgar lo mas posible esta noticia y de esa manera pierde restigio, nunca ha tenido, y asi es mas facil ganar las demandas contra ellos. animo estamos juntos. digan cuando y vamos a profeco.
hola dejen sus correos para organizarnos mi correo molina_buenrostro@yahoo.com.mx
Acabo de ser estafada , aun no entrego los papeles pues me acaban de entregar el material ayer y me vengo enterando de esto ... pienso ir a profeco mañana mismo, que han solucionado de su caso, por favor unamosnos les dejo mi correo arik_89@hotmail.com
que onda que ha pasado con sus caso? los siguen molestando o como han llevado a cabo sus demandas, yo no estoy dispuesto a pagar un solo sentavo mas de lo q ya me robaron.
Holaa yo tambien soy otra afectada por esta escuela! Alguien podria decirme que a pasado con sus casos? Ya no quiero pagar mas..
hola a todos quiciera q me pusieran al dia ascerca de sus cassos como van??? a mi ya estan por meterme una demanda pero no es justo debemos unirnos q dicen????
Que tal algun resultado del caso? soy uno de los cientos de estafados, ahora andan con que me demandaran a mi, no se si alguien lo noto, pero sus `libros´ tienen muchisimos errores de redaccion, por lo que ademas de venderlos a un costo muchisimo elevado, estan vendiendole a miles de usuarios un material inserbible y con muchisimos errores.
primero que nada no decistas en tu posicion y veras que no procede puedes asesorate con cualquier abogado y bueno si pasa a mayores dinolo para hacer algo conjuntamente, somos muchos y podemos hacer una contrademanda aun mas grande que a ellos no les conviene.
hola a todos !! yo si fui a la profeco y no me pudieron ayudar ... ya que el contrato tenia mas de un mes pero me mandaron a la procuraduria social a levantar una demanda ... me atendio una abogado me dijo que efectivamente firmamos un contrato de compraventa que deberia de tener cancelacion claro pagando una multa por cancelacion como cualquier servicio que son una escuela patito y que lo unico que quieren es estafar ...me dijo que nos unieramos para hacerles un frente pero todos !!!!!!!!!!!!!!!!!! el miedo nos paraliza y mas si se trata de nuestro dinero ...me mando con otros abogados que son gratis no cobran por el servicio ya que son dependencias de gobierno animense es nuestro dinero !! que dicen ??
Este comentario ha sido borrado por no cumplir con los términos y condiciones del sitio, ver: http://apestan.com/requisitos.html
:O creo que acabo de cometer el erroor mas grande de mi vida, yo apenas firme el contrato y ahora me vengo enterando de todo esto que puedo hacer??
ya me entregaron el material y el viernes tengo que ir y con los papeles otra vez, no se que hacer , necesito ayuda!!!
Que bueno que ya se estan uniendo y que efectivamente se esta verificando que en esta escuela son unos estafadores, pero realmente aprovechen que son muchos, todos dicen animense pero nadie dice yo voy a ir el dia Lunes a tal lugar nos vemos a las X horas.
david1234 JAPONESA dice que en la profeco no la pudieron ayudar porque ya paso mas de mes y medio y tu todavia estas empezando puedes ocupar esta opción.
mira yo apenas ayer sabado fui, y me entregaron el material y el viernes 7 tengo que ir a la sesion de orientacion. y me dijieron que tenia que llevar los papales que me entregaron ayer :S entonces dices que si voy ya a la PROFECO tiene solucion??
david1234 llama al telefono del consumidor el 5568 8722 en el DF y área metropolitana o el 01 800 468 8722 en el resto del país, ahi te pueden asesorar de qué es lo que tienes que hacer .
Hola, me podria decir que les han dicho o hecho cuando han dejado de pagar por varios meses??
te vieron la cara de what!

Ya ubicándonos en clase y tomando en cuenta que ya pagaste tratemos de sacar lo mejor que se pueda, supongo que hay un coordinador/director, ¿Que te dijo?