Escuela Manejo Continental no vayan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Educación y Formación / Cursos
Por: mulatoskiCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Pagué un curso de manejo en Escuela Manejo Continental para mi esposa en el mes de mayo de 2009.
1) Le cambiaron al instructor al segundo día.
2) La cambiaron el horario arbitrariamente.
3) Ese mismo día la dejaron plantada.
4) El profesor que le dío el curso después del cambio no está suficientemente capacitado apra dar clases. Por el contrario. el tipo se comportaba como un cafre, se brincaba todas las reglas de tránsito. Se pasaba los altos, se le cerraba a la gente, era grosero. EL ANTI-MAESTRO y el colmo. Hoy en el mes de noviembre el baboso le aventó en plena calle el auto a mi esposa que iba caminando.
5) Llegaba media hora antes de la programada y recortaba la hora del curso.
6) Llegaba con el auto a todo volumen.
7) Sus vehículos son una pena.
8) Mi epsosa se sintio acosada por este tipete.
NO VAYAN AHI. Mi esposa nunca aprendio a manejar. NO SON PROFESIONALES
1) Le cambiaron al instructor al segundo día.
2) La cambiaron el horario arbitrariamente.
3) Ese mismo día la dejaron plantada.
5) Llegaba media hora antes de la programada y recortaba la hora del curso.
6) Llegaba con el auto a todo volumen.
7) Sus vehículos son una pena.
8) Mi epsosa se sintio acosada por este tipete.
NO VAYAN AHI. Mi esposa nunca aprendio a manejar. NO SON PROFESIONALES
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
neojav
/ Javier Guajardo /
16/10/2009
ASi es mejor que tu le enseñes, para que te arriesgas si ya sabes que estos negocios tienen tan mala fama
Que experiencia tan traumatizante, yo fui a una buena escuela de manejo ahí si contaban con vehiculos de doble freno y del año, así como con un profesor puntual y paciente, a mi me trato de enseñar mi novio y fue una experiencia que hasta la fecha me traumatiza,no es bueno aprender con el esposo o el novio (mis amigas coinciden conmigo) mejor envíala a una escuela pero invetiga su reputación y checa sus vehiculos antes de tomar el curso.
Yo soy pésimo para enseñar a manejar porque tengo poca tolerancia y soy muy gritón :-(
Pero eso sí: a quienes les he enseñado a las tres semanas ya andan en el tráfico (mi peque de 11 años ya mueve el carro sin que se le apague)
Recomendación: enséñale a mover un carro automático. Así cero problemas y te ahorras una lana
Te recomiendo la escuela de manejo de la AMA (Asociación Mexicana de Automovilistas, son muy profesionales y los autos están equipados especialmente para funcionar como autos escuela. Si tienes tiempo y poco dinero, la Secretaria de Protección y Vialidad del DF imparte cursos gratis en sus instalaciones, cerca del Palacio del los Deportes.
que caso tan desagradable, avísanos en que sucursal te ocurrió esto para no ir,sí eres tan amable...
No se sí está bien la redacción de tú queja pero dices que ahora en el mes de NOVIEMBRE?? Que no estamos en octubre?!)
Otra cosa sí desde mayo te percataste de está anomalía por que tú esposa continúa con el curso...