Caso No.29311     06/11/2009

Compañía: Estancia Infantil Francisco Márquez

Estancia Infantil Francisco Márquez, intimidación

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: RENATO

Estancia Infantil Francisco Márquez, mi niña ingreso porque le gustaba mucho esa escuelita y a la tercer semana la niña ya no quiso asistir decia que era una escuela fea, y desde ese dia se angustiaba desde que despertaba por no asistir, la niña no sabia explicar su temor, con el paso de los dias me entere que la maestra le gritaba porque la niña cerraba la puerta, sin explicacion alguna de que pudiera ella u otro niño tener un accidente.

Me llamo la atencion que en su reglamento interno escribian un dercho de los padres de que nuestros hijos sean tratados y respetados como personas me pregunto ¿ a gritos y sin explicacion se le trata a un menor de tres años que tiene dos semanas de haber ingresado a un plantel ? donde todas las prersonas son extrañas? que de estos colegios no hay donde quejarse, en primer lugar la mestrita, nunca tuvo un encuadre en su salon donde indicara a los niños las reglas a seguir, no se interesan por los niños en saber como son que les guata o les desagrada llegue a ir varias veces por las tares y observe que diferentes niños lloraban por no entrar a clases eso ime indica que seguia gritandoles a los alumnos y eso los intimida, les recuerdo que de sus alumnos comen cuiden su material de trabajo para eso se les paga y si cobran caro demuestren un poco de educacion y valor civico de decir de informar a los padres de alguna llamada de atencion que con negarlo ustedes no voy a dejar de creer en mi hijo.