E-ticket apestan (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)
E-ticket la empresa que se dedica a venta de boletos en Querétaro apesta porque me cobraron en venta por internet unos boletos que ni siquiera tengo en mi poder.
Por errores de su página web nujnca me llegó numero de confirmación y ha sido un verdadero navegar para que me regresen mi dinero, a pesar de que reconocieron su error parece que les estoy pidiendo limosna pues no me regresan mi dinero. No se vale que le cobren a uno algo que no le venden, deberian de arreglar su página además no deberían de darle a uno largas para regresar dinero que es de uno y que ellos fueron los del error.
Nacimiento Más Grande del Mundo, pésimo02/01/2012
806 |