Farmacia San Pablo APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Es increíble que la leche FRISO INTENSIVE HA cueste $180 en Farmacia San Pablo cuando en Farmacias del Ahorro cuesta $107. La diferencia en precios es irreal y es una muestra de como juegan con nuestros bolsillos.
Los invito a que SIEMPRE comparen precios antes de "creer" que en un lugar hay los mejores precios ya que nos llevamos sorpresas muy desagradables.
Farmacia San Pablo15/
12/
2007
Farmacia San PabloFarmacia San Pablo17/ 04/ 2009
Farmacia San Pablo negaron medicamento para hijo con receta médicaFarmacia San Pablo01/ 04/ 2009
Farmacia San Pablo Santa Mónica una mier*Veterinaria Aragón18/ 01/ 2007
Veterinaria Aragón, asesinan a mascotasFarmacias del Ahorro08/ 02/ 2007
Farmacias del Ahorro es un fraude!
Farmacia San PabloFarmacia San Pablo17/ 04/ 2009
Farmacia San Pablo Santa Mónica una mier*Veterinaria Aragón18/ 01/ 2007
Veterinaria Aragón, asesinan a mascotasFarmacias del Ahorro08/ 02/ 2007
Farmacias del Ahorro es un fraude!
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Liefde
22/09/2009
Siempre es bueno comparar, en las farmacias podemos encontrar las mayores diferencias en precios; gracias por el comparativo, cghm77 , yo pensaba que los medicamentos en COSTO eran mas baratos, pero un amigo me saco de mi error.
En un directorio telefonico encuentras los telefonos de las farmacias local, llamar a cada una por el costo del medicamento antes de ir te confirmara donde esta mas barato.
si la verdad es que la farmacia san pablo es carísima, yo que últimamente me he vuelto fan de comprar medicamentos, es la última opción donde compro, y eso por que ya no hay otra