Farmacias del pseudo-ahorro (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Aquí en Xalapa, Veracruz tiene poco tiempo que llego la franquicia de Farmacias del Ahorro... antes eran Farmacias Plus... pues ahora que se ha cambiado parecería que trae grande ventajas... según argumentan el hecho de que tienen muchos contactos con los laboratorios farmaceuticos implica que hay grandes descuentos y precios muy bajos con respecto de las otras farmacias... además te ofrecen un mondero del supuesto ahorro....con éste en cada compra te rembolsan un porcentaje mínimo... en fin.. todo eso suena muy bien pero desgraciadamente la realidad es otra... fui a preguntar por el costo de un medicamento llamado Deca-Durabolin... y me dijeron que su costo era de $405 y me reembolsaban 18 pesotes en mi monedero... luego fui a farmacias Chedrahui y resulta que el mismo medicamento.. misma dosis... misma presentacion.. mismo laboratorio costaba 299 pesos... NO MANCHEN es increible que en Farmacias del ahorro lo vendan más de 100 pesos caro y sólo te reembolsan 18 pesos... la verdad es que en Chedrahui parace ser que sí cuesta menos... ahora imaginense que así esten la mayoría de los productos... cuálpinchie ahorro... hasta en la farmacia de Walmart estaba más barato en 305 pesos... hay que comparar precios.
Farmacias del Ahorro08/
02/
2007
Farmacias del Ahorro es un fraude!Farmacias del Ahorro20/ 12/ 2006
Farmacias del Ahorro apestanFarmacias del Ahorro24/ 07/ 2007
Farmacias del Ahorro: ahorro sólo está en el nombreFarmacias del Ahorro03/ 09/ 2007
Farmacias del Ahorro "te robamos bien"Farmacias del Ahorro09/ 11/ 2007
Farmacias del Ahorro explotan a sus empleados
Pilar1205
/ Pilar /
04/06/2009
Si, las farmacias de Walmart y Chedrahui son las mas baratas, pero según la sucursal, los precios de las farmacias del ahorra y farmatodo varían hasta por 100 pesos... el problema, las farmacia de Walmnart no esta dada de alta fiscalmente como farmacia, si no como supermercado, y en hacienda no te aceptan las facturas
a la splus los amenazaron los zetas. x eso ya es de dichosa cadena. lo se porq a mi me lo conto el q les surtia el medicamento
Le diste al clavo, es mas barato CHEDRAUI en medicamentos, yo no compro nada en farmacias del "ahorro" TODO ES MAS CARO.
Bueno pero ahora tienen primer nivel!!!
Exige medicamentos de primer nivel =D
Pregunta por la patente vencida