Caso No.29299
Compañía: Felipe Calderón
Felipe Calderón apestas a mi**da
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: sasuke_uchia00
Nuestro queridisimo ladron hijo de su mal &%$#@#, nos aplica el dos de bastos (disculpen la ortografia es x culpa de la mala educacion en el pais) mientras se *oje a los trabajadores de luz y fuerza del centro desempleando a mas de 60000 empleados.
El dice "no todo esto es para el programa" oportunidades pero la ralidad es otra, ese dinero es para el bolsillo de este pendejill* que se ufana con su protección a los pobres haciendo por supuesto más pobres que mantener aver si su disque solución funciona si su recorte de personal y extinción de luz y fuerza, los famosos millones que le faltan le van a alcanzar para poder mantener a esos nuevos 60000 pobres, y en materia de pobres este wuey es el nuemro 1 por que con su nueva ley o ajustito de impuestos nos va apartir la ma**e a todos los que estamos de los huevos en su pinche gobierno de mierdo , y nadamas por no dejar de recordar sus promesas de campaña mierder* decia q era el presidente del "empleo" o mejor dicho el del desempleo ya que ninguno de los mexicanos a salido realmente beneficiado con sus chin*aderas de programas sus estadisticas truquedas y sus censos apocrifos, en fin lo que opino de verdad es que este gobierno es una vardadera peste llena de puro monoolio y urto al pueblo y nos prometian el cambio jajjajaj pinche s panistas vyan a fregar a su progenitora y a comerse su "pan" duro aver a que les sabe su mie*da despues de que se acabe este mie*da de gobierno calderonista sin más que decir por ahora me despido y sean atentos al siguiente mensaje caldera en la "silla", rata segura a la salida.