Caso No.4793     21/07/2007

Compañía: FOVISSSTE

FOVISSSTE, corruptos aprovechados

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO
Por: flako

Resulta que el año pasado yo tenia una deuda economica bastante grande, y como pertenezco al FOVISSSTE se me ocurrió solicitar un préstamo, pero cual fue mi sorpresa que segun las personas que están encargadas de estos dicen que se lo dan a los "sindicatos" y bueno di vueltas como un mes si no es que más, de pronto me sale una compañera y me dice que su esposo conocía a una persona dentro de la delegación del Fovissste, pero cobraba un porcentaje. Imagínense, qué me iba a quedar de mi préstamo, traté de denunciarlo al sindicato nacional y lo único que me respondieron que no podían hacer nada porque cada estado distribuía sus hojas de préstamo como quería. Me molestó mucho, pero el tiempo se me agotaba para resolver mis compromisos de esto que les hablo pasó poco menos de tres meses, ni modo, tuve que caer en las garras de estas alimañas tramposas y me liberaron mi préstamo en tan sólo 15 días. Cuánto creen que pagué por el préstamo, que es mi propio dinero, $7,000.00 pesos, eso perdí por ese préstamo del Fovissste. Por eso nuestro país no avanza, corruptos apestosos.