Caso No.20908     13/04/2009

Compañía: GE Capital Bank

GE Money son unos rateros y la gente que trabaja ahi son sumamente groseros!

Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: luisfelipexxi

Quiero quejarme de un banco que no deberia de existir, se llama GE MONEY, tengo credito hipotecario con ellos, y cabe decir que la gente que trabaja ahi es muy prepotente, casi me golpean, me presente personalmente a arreglar un problema que ellos me generaron y en el que soy el mas perjudicado, sin embargo en las oficinas que se ubican en TIJUANA, Zona Rio y paseo de los Heroes, casi me golpean, como si el dinero fuera de ellos. Resulta que en JULIO 2008 esta empresa NO ME COBRO mi mensualidad, disque por insuficiencia de credito en mi tarjeta de debido, se supone y demostrado que tenia muchisimo mas de lo que ellos me requerian, pero el pago no paso por culpa de su sistema. Y me cobraron 500 pesos de cargo, el chiste es que pague mi mensualidad, pero NADIE me informo que un error de ellos me costaria 500 pesos. Ojala ese fuera el problema, si no que en Agosto, pague mi mensualidad pero como no liquide los 500 pesos primeros me cargaron otros 500 y asi cada mes, hasta hoy que casi debo 4,000 que disque atrasos, cuando tengo todos mis pagos puntuales. Se pasan, es una porqueria de banco. Es el peor banco segun condusef que es donde pondre mi queja, al igual que en profeco y donde se deba, POR FAVOR no adquieran creditos con ellos, vean todo el mal historial que tienen en esta pagina.