Caso No. 110107/ 06/ 2006

Compañía: GE Money  0  pts.

GE Money, Spira una bola de rateros (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: admin
Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  5339 veces. Reenviado cartita 5 veces

Hola soy una persona que vive en el Estado de México, hace poco buscaba trabajo, y encontré un volante en el teléfono de monedas de mi esquina que decía: "Proyecto Bancario solicita personal con preparatoria trunca o terminada, para tramitar tarjetas de crédito", yo como cualquier persona me llamo la atención y me presente en la dirección que ahí me marcaban, comencé a trabajar en los siguientes dias ,y me di cuenta que las tarjetas que tramitaban, era walmart, suburbia, cherdrahui, hermanos vazquez,credicomer , soriana, GE Money, y Spira ,a mi se me hizo raro ,pues como es posible que una sola agencia tenga concesiones para tantas tarjetas, pero en fin, poco a poco aprendí a abordar al cliente, y me di cuenta que una sola persona era capaz de firmar las 8 tarjetas de crédito, yo me sorprendí, pues cada tarjeta me la pagaban a $20 a excepción de GE Money que me la pagaban a $30, y spira a $35 , para los promotores el que el cliente te firmara todas, era un paquete de Bancomer, y así se lo hacían saber al cliente y yo al momento me la creí, en fin al día me firmaban de 2 a 5 paquetes diarios, poco a poco fui ganando muy bien pues en una semana cobraba hasta $ 3000 cosa que también me sorprendió, bueno resulta que me informe con un cliente de que si le habían llegado sus tarjetas, y me dijo que si que le habían llegado GE Money y Spira con las cuales ya había comprado, y ya estaba en un problema puesto que no le llegaban los estados de cuenta y que en lugar de que su deuda bajara esta no lo hacia pues al contrario esta crecía vertiginosamente, yo me sorprendí y le di los números telefónicos.

Unos meses después me salí de esa agencia y me metí a otra de lo mismo solo que en esta tenia mas prestaciones, les hablo de GE Money donde trabajaba en una comercial mexicana, y ahí hice muchos tramites sin saber que en lugar de ayudar a la gente le estaba haciendo un mal tremendo, pues la tarjeta GE Money azul no funciona igual que las demás sino que esta aumenta su saldo deudor conforme pasa cada mes pues el interés mensual era del 7.85 % mas aparte el interés moratorio era del 15% mas IVA y si se atrasaba el mes completo era $100 mas iva en fin , había muchas horas comisiones que yo no sabia yo me sorprendí una vez que se la tramite a mi mama, pues la pobre sin saber y yo que aun no la comprendía en su totalidad pues nos confiamos, ahora estamos en un lió yo renuncie a GE Money pues es una basura es lo peor de lo peor casi igual que banco azteca solo que con mas problemas, yo les recomiendo que nunca la tramiten, y ojo ninguna tarjeta de crédito los puede embarcar, no pasa de que los metan en buró cosa que se puede salir de ahí pero por el momento ya nos arruinaron y amargaron la experiencia con nuestro dinero, si ya la tienen quejense en profeco y si no ni lo piensen.

Enviado por: - Ángel Aguilar (sir_arcangelk @ hotmail.com) -

© 2000-2006, Apestan.com. Todas las marcas y gráficos son originales y no podrán ser reproducidos en ninguna forma sin consentimiento del propietario. Contacto: apestan@gmail.com
Ni los creadores de este sitio ni su ISP serán responsables, directa e indirectamente, de las opiniones emitidas por los usuarios de este servicio.

Imprime este casoEnvía este caso