Groupalia no cumple (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Compre un cupon en GRUPALIA de hospedaje en el hotel Royal Solaris Cancun, hice todo lo que me indicaron en el cupon de GRUPALIA.
Como no encontre respuesta llame al hotel y me dijeron que no conocian a la agencia con la que trabaja GRUPALIA y que no tenian ninguna promocion d ese tipo, llevo un mas llamando todos los dias y enviando mails para que me regresen mi dinero y nada solo dicen que ya escalaron mi queja como urgente y nada.Metere una demanda en PROFECO espero eso ayude. EVITENSE PROBLEMAS GRUPALIA NO CUMPLE, NO HAGAN DE SUS VACACIONES UNA PESADILLA.
Groupalia son rateros22/03/2012
1052 |