Caso No.11881
Grupo Rosend garantía infectiva
Pachuca, Hidalgo, MEXICO
Por: jordiang /
E-mail: ccsdev@yahoo.com
He aqui otra queja para la muebleria
Grupo Rosend, esta vez de su sucursal en Pachuca. Mi madre compró un comedor marca Van Beuren, supuestamente en promoción pero aun asi caro. No obstante de buen ver. El comedor fue entregado a destiempo, con un retraso de un par de semanas y despúes de un sinfin de llamadas telefónicas.
El gusto no duro mucho. Antes de usar la vitrina, un cajon se cayó. Se le rompió el riel que lo soporta. Otro sin fin de llamadas para hacer valer la garantía.
Grupo Rosend te envía a Van Beuren, y Van Beuren te envia con
Grupo Rosend. Hasta la fecha nunca han enviado un ebanista. Prometieron reemplazar la unidad defectuosa, pero igualmente no hay fecha de entrega.
Al decidir levantar una queja en Profeco, nos percatamos que nunca nos dieron una factura con el RFC. Asi que nos dirigimos a exigir la factura. Este día hasta fui agredido -un pequeño jaloneo- por no quererles entregar el papel del pedido a cambio de la factura. (No se para que lo quieren, si ellos tienen copia de dicho pedido). Tambien exigi copia de la póliza de garantía, la cual dijeron no tener ninguna en ese momento.
Mucho ojo:
Grupo Rosend al parecer no existe como entidad legal. Su factura aparece como Grupo Cessy.
Si despues de leer todo esto, usted decide adquirir mercancia del
Grupo Rosend, asegurese de exigir su factura (con el RFC), asegurese de conocer los términos de la garantía antes de realizar su pago; exiga que los plazos para recibir respuesta esten claramente especificados. Revise su mercancía cuidadosamente al recibirla...pero mejor aun, busque otra mueblería y evitese un largo calvario.