Caso No.29246
Compañía: Hotel Blue Chairs
Hotel Blue Chairs asquerosa pocilga, pésima atención
Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO
Por: karmina
Hace unos dias mi pareja y yo viajamos a pto.vallarta a lo que serian unas merecidas vacaciones, nos enteramos de este intento de hotel por una agencia de viajes que nos habló maravillas del
Hotel Blue Chairs, sobre todo por que supuestamente estaba recien remodelado.
En fin, llegamos al hotel y en mostrador nos atendio un muchacho muy amable que nos indico nuestro numero de habitacion (por cierto no hay botones, el que te lleva las maletas es el chavo multiusos de seguridad).
Gran decepcion al llegar a la habitacion, era un cuchitril hasta el final del hotel junto al cuarto de los tiliches, apestaba a humedad y a guardado, todavia no estaba terminado asi que los focos colgaban de las paredes con el cable de fuera, el aire acondicionado no enfriaba lo que deberia, la television nunca se vio bien, el control de la misma no cambiaba, el agua del baño se tiraba, la puerta no tenia pasador de seguridad rechinaba y ademas era muy complicado abrirla.
Teniamos desayuno incluido el cual preferimos tomar en otro lado ya que el "restaurant" era un completo asco, estaba sucio los meseros groseros, unicamente poniendo atencion a los extranjeros como ya es costumbre en este pais, las bebidas carisimas y horas para atenderte, muy mal servicio, pero eso no es todo, decidimos ir hasta el restaurante que esta en el techo del sexto piso a ver si estaba mejor o de perdida meternos a la "enorme" alberca (asi se ve en la pagina de internet), cual fue nuestra sorpresa, otro cuchitril eso no es un restaurante, todo sucio sillas amontonadas, la alberca era un chapoteadero lleno de servilletas y basura, encima de la cual montan el escenario para la variedad que presentan en la noche.
En resumen NO SE HOSPEDEN EN ESTA PORQUERIA DE HOTEL BLUE CHAIRS, busquen otras opciones en donde tengan atencion de calidad.