Caso No.28538
Compañía: Hotel Real de Minas
Restaurant del Hotel Real de Minas comida asquerosa
León, Guanajuato, MEXICO
Por: ags
Ayer 18 de octubre, decidimos mi familia y yo, comer algo ligero en el restauran del
Hotel Real de Minas el que esta ubicado al Norte de la Ciudad, primero el mesero con un gesto muy grosero nos pregunta sin mas "Que quieren?
Segundo en su carta no se encontraba lo que mi hijo Marco decidio ordenar, tercero tardaron mas de 1/2 hr. en llevar la orden despues de ordenar, cuarto el mesero nunca pregunto si deseabamos algo de tomar, quinto la comida fue un verdaro desperdicio del fin de semana, mi hijo pidio una hamburguesa especial, solo le sirivieron las sobras ni jitomate, ni lechuga, las papas todas tiesas y quemadas, mi hija una enchiladas potosinas el guacamole que las acompañaba estaba todo oxidado de muy mal aspecto como si tuviera en su cocina mas de 2 dias, por ultimo, la ensalada de atun que yo decidi comer, era de un aspecto nada apetecible, ya que vaciaron la lata de atun sin siquiera escurrir el aceite, le pusieron casi una cebolla entera picada y para colmo solo una hoja de lechuga.