Caso No.12222     22/07/2008

Compañía: IUSACELL

No se les ocurra usar IUSACELL

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: Davideltimadoporiusa

Como han de estar acostumbrados esos donde te dicen que no uses un servicio por que timaron a alguien, lamento decir que a mi me timo iusacell, jaja , esta es mi manera de ser escuchado cuando no lo hizo la compañía. Los datos son los siguientes: 1. Abro un plan iusacell (chavoz) 2. El ekipo contaba con tv, internet, blue tooth y radio fm 3. 6 meses despues se descompone de estar prendido (no golpes, no mojado, nada) 4. Lo llevo al servicio a clientes en guadalajara, chapultepec (dir: chapultepec sur 425 col moderna guadalajara jalisco cp 44150, mexico) 5. Para no hacerla larga me atienden varias personas durante 3 meses sin arreglar nada de mi cel, quedan en llamarme para darme nuevas de mi celular y nunca llaman tengo que hacerlo yo, pido hablar con la gerente (srita claudia duarte) 6. Ella 'arregla' por fin k me hagan el cambio por una unidad k solo tiene internet 7. Me dirige de nuevo con los empleados los k me dicen k resulta k tengo k pagar la mitad del precio del ekipo k no tiene las mismas caracteristicas k el k ya tenia 8. A la hora de ir por el ekipo k tengo k pagar la mitad me dicen k tengo k pagar la totalidad y luego hacemos cuentas y se te descuenta de las mensualidades 9. No acepto pues me cambian la version a cada momento 10. Me ofrecen un ekipo k no tiene nada ni blue tooth, internet ni nada solo radio fm 11. Ya por dejar la compañia y olvidarme de usarla acepto el ekipo mil veces peor k el k tenia 12. Ademas tengo k pagar casi la totalidad de la ultima mensualidad en la cual no use el ekipo por k no lo tenia, y argumentan k es toda la bonificacion k me podian dar 12. 6 dias después el ekipo nuevo se descompone de estar prendido!!! Osea de k se trata!? Atte: el timado de iusacell pd quiero aclarar k no es mi intencion hacer mala fama solo kiero hacer publica una demanda k no fue escuchada y un abuso al consumidor de un servicio de telfonia, por lo que uso este metodo contra los abusos a los consumidores por cierto, a mi tampoco me kerian soltar los malditos, siempre con mentiras, pregunte que cuando podria cancelar el contrato y un dia me dicen "cuando kieras mientras tengas la cuenta en ceros" y cuando voy resulta k tengo k pagar lo proporcional en renta y eso no te lo dicen con anticipacion, siempre resulto asi, cualquier informacion es mentira o incompleta y llegas y te cobran de todo y por nada y como uno no trae los millones cargando pues te la sueltan asi nomas de paga ya!