Karaoke Lemon II, no me dejan entrar (Santander, Cantabria, ESPAÑA)
¿Por qué no me dejas entrar en el karaoke?
Mi caso trata sobre el Karaoke Lemon II situado en la zona centro de Santander. Estaba con unas amigas dando una vuelta, cuando se nos ocurrió que podíamos ir a cantar ya que algunas de nosotras habíamos ido a este karaoke en otras ocasiones ya que lleva unos cuantos años funcionando.
Bien, la cosa es que nos acercamos a la puerta y le preguntamos a un chico que estaba allí que si estaba cerrado, ya que era aproximadamente la 1:30 de la madrugada y podía darse esa situación.
Ese chico resultó ser el portero del karaoke y nos dijo que no estaba cerrado, pero que no íbamos a entrar. Le preguntamos el porqué (todas somos mayores de 23 años) y nos contestó que porque a el no le daba la gana.
No entendimos el razonamiento, entonces, le volvimos a pedir un motivo, ya que íbamos bien vestidas, no mostrábamos signos de embriaguez y habíamos hablado con el con total educación.
Bien, al cabo de insistir nos dijo que tenían reservado el derecho de admisión, al no ver el cartel en ningún lado le preguntamos que porqué no estaba puesto en la puerta; nos dijo que su supuesto cartel estaba dentro del karaoke.
Vista la situación y nuestra total impotencia, le pedimos la hoja de reclamaciones y dijo que no nos la iba a dar.
Volvimos a preguntar el porqué y nos volvió a responder que porque no le daba la gana.
Bien, después de todo esto, salió un compañero suyo, que no sabemos bien si era el dueño, uno de los responsables del karaoke o qué y nos dijo que teníamos razón, pero que el portero había dicho que no entrábamos y que él no iba a quitarle autoridad.
Hablamos con unos policías que estaban de servicio dos calles más atrás y nos dieron la razón, pero dijeron que teníamos que ir a consumidores y denunciarlo, aunque probablemente no iban a hacerles nada.
Hay que decir, que mientras estábamos hablando con el portero entraron muchos chavales, y no precisamente sobrios, cosa que nos indignó bastante.
Se nos quedó cara de poker y nos tuvimos que ir con las mismas y con una sensación de que nos habían tomado el pelo... que todavía nos dura, a mí y a mis 8 compañeras.
Todo el mundo me ha dicho que no va a servir de nada quejarme, que no vuelva a ese karaoke y ya está, pero creo que consumidores y este tipo de páginas están para que podamos decir algo, por lo menos hacer saber a alguien este tipo de cosas.
Enviado por: - Beatriz Arce Pascual (beus19[arroba]hotmail.com)
Diente de ajo, Centro de Estudios Poéticos de MadridAmena29/ 06/ 2004
Denuncia contra los piratas de AMENAKymco05/ 09/ 2003