Caso No. 2854019/ 10/ 2009

Compañía: KOE4 estrellas  4  pts.

No compres KOE, son un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: nalvarado
ojo  135 veces.
cartita 0 veces

Con tristeza me doy cuenta que solo soy UNA INGENUA MAS que cae con KOE... Debido a la mala situación económica y financiera, en la empresa donde laboro hicieron reajustes de personal y prestaciones.

Conserve mi empleo pero con menos ingresos y mas chamba. Para reducir mis gastos quise CANCELAR MIS CLASES DE INGLES... Claro que no me deja, ahora mismo me llego un citatorio porque el pagaré que firme por mis "MONITOREOS" fue de más de 20,000 pesos, pero ellos dicen que no me vendieron eso sino 3 LIBROS y 6 CDS... todo por 20,000 jajaja INCREIBLE! yo ni necesito los libros, ni cds, estan nuevos. Y si eso me vendieron pues se los regreso... Ah no, tampoco se puede, porque son MUY LISTOS se protegen diciendo que NO SE ACEPTAN DEVOLUCIONES jajaja... como les ganas?

Yo he pagado 8,000 y sin embargo me demandan por 33,000. NUNCA USE LOS LIBROS, ASISTI A 5 ó 6 MONITOREOS Y MI SALDO ERA DE 13,000. AHORA RESULTA QUE LES DEBO MAS DE LO QUE COSTO EL DICHOSO CURSO! NO COMPRES KOE

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas
xolotl   29/10/2009

Lee lo que firmas --- si ésta empresa hizo contacto contigo vía tu empresa, pide apoyo de la misma.

La única validez de los estudios de esta empresa es con la secretaría del trabajo, nulo.

Quéjate en PROFECO -