Caso No.28295
Línea Futura de Grupo Estrella Blanca, inseguridad y pésimo servicio
Puebla, Puebla, MEXICO
Por: Yana25
Buen dia.
A todos aquellos que requieren viajar por autobus y entre sus opciones esté la línea
Futura, sinceramente les recomiendo buscar otras opciones, pues esta linea tiene un pésimo servicio!
En marzo de este año tuve que realizar un viaje de la ciudad de Puebla a Tampico y confié en esta compañia, cuando compré mi boleto dijeron que solo tenía escala en Poza Rica y en Naranjos Veracruz (en terminal obviamente), y desagradable sorpresa me llevé cuando se detuvo en un pueblito a la orilla de la carretera, descendieron pasajeros y abordaron 4 mas, y al entrar a un tramo de curvas en la sierra, los tipos ARMADOS tomaron el control del autobus se dieron el lujo de esculcar todas nuestras bolsas, mochilas, etc. nos despojaron de objetos personales y este martirio duró casi 40 min! pareciera que todos estaban de acuerdo, sino como es que se detuvieron ahi si no era una de las escalas marcadas en el intinerario.
Por otra parte, la empresa no se hizo responsable ni siquiera de cubrir el boleto de regreso para aquellos pasajeros que pidieron regresar a Puebla, y de la indemnización por las pérdida que tuvimos los demás pasajeros pues mucho menos!!!
La recomendación es que no usen el servicio de esta empresa, así solo tendrán 2 opciones, mejorar, o desaparecer! y así no exponernos. Espero lo tomen en cuenta, pues es horrible sentir como te apuntan con un arma y la incertidumbre del daño que pueden causarte.