Media Markt se creen que somos tontos... (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo Juegos
Por: SUECARPEAlicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA
En diciembre de 2008 compro un televisor EMERSON de plasma en Media Markt, a los 7 meses le empiezan a salir rayas verticales y cuál es mi sorpresa que me entero de que el servicio técnico ha cerrado y no me lo pueden arreglar.
Desde el primer día me dicen que me darán un cheque regalo y me hacen esperar mes y medio porque así son sus procedimientos, me explican. Cansada de esperar, voy un día y les pongo una hoja de reclamaciones. La cual no ha servido de nada, parece que consumo esta para ayudar al cliente y lo mismo les da, ya que me dicen que me aguante con el cheque regalo en pocas palabras. Les da igual que me hayan vendido algo sin garantía. Y claro dicho cheque es para gastar allí en Media Mark y que claro, después de lo ocurrido desconfío de ellos 100% y me niego a comprarles algo. Y ellos se niegan a devolverme el dinero. Ni siquiera un responsable habla conmigo, a pesar de que yo pido hablar con alguien. Quieren encima que me gaste 60-80€ más en un televisor puesto que los que hay valen lo que me costó el mío mas eso.
En fin una vergüenza tanto Media Markt como Consumo de Alicante.
En fin una vergüenza tanto Media Markt como Consumo de Alicante.
Media Markt08/
02/
2007
Media Markt, humillación, abuso de autoridad y retención ilegalMedia Markt10/ 07/ 2006
Media Markt, estafadores!Media Markt17/ 02/ 2006
2006
Hills Pet no paga por los servicios contratadosCitroen24/ 09/ 2007
Citroen vende vehículos con accesorios no HOMOLOGADOSFotoprix24/ 10/ 2007
Fotoprix pésimo servicioNefertiti Travel Egipto18/ 04/ 2009
Nefertiti Travel Egipto deja turistas varados en AswanCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poética
Hills Pet no paga por los servicios contratadosCitroen24/ 09/ 2007