Caso No.28719     22/10/2009

Compañía: Mexicana de Aviación

Mexicana de Aviación, me robaron!

León, Guanajuato, MEXICO
Por: brenda26

Resulta que compramos mi esposo y yo los boletos para viajar a londres de luna de miel, y resulta que cuando ibamos a regresar de londres a mexico, al llegar al aeropuerto el stand de Mexicana de Aviación estaba cerrado y nadie nos supo o nos quiso decir donde estaba la puerta de salida.

Total (y los boletos no lo traian especificado cuando es requisito que lo traigan) que perdimos nuestro vuelo y muy groseramente la gente del aeropuerto nos dijo (hasta que investigando supimos donde preguntar) que no podian hacer nada y que teniamos que comprar otros, a mi me urgia llegar porque tenia que regresar a trabajar, pero comprar otros me iba a costar 7000 libras, y que me lo podian pasar hasta el miercoles (4 dias despues) con un cambio de 170 libras que tambien es considerable tomando en cuenta que no fue mi culpa y que la ciudad de londres no es nada barata, total que el miercoles regresamos a mexico, con el personal de azafatas muy especial, y tardaron horaaaasssss en poner en la banda nuestro equipaje "porque no cabia dentro del avion", apesar de que nos habiamos ido de "mochilazo", cuando al lado de nosotros vemos a una mujer muy "exuberante" con una maleta mas grande que la nuestra y la pudo subir con ella (nos imaginamos el porque ella pudo pasarla y nosotros no), total que horas despues que empezaron a llevar las maletas a la linea, pude darme cuenta como el personal no tiene el mas minimo sentido comun, y las iban aventando con una fuerza, como si llevara la gente piedras, obvio todos nuestros recuerdos que traiamos los encontramos rotos, y claro no me sorprendio, se robaron nuestra camara de video y de fotografias, alguien que le ha pasado algo similar me podria aconsejar que hizo, o si los boletos tienen algun seguro respecto a esto, gracias, y si les recomiendo que aunque paguen mas, viajen por otra aerolinea por su seguridad.