Caso No. 2934706/ 11/ 2009

Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MMCinemas función cancelada sin previo aviso (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: Karina Godines
ojo  333 veces.
cartita 0 veces

Como todos los cinéfilos sabemos PIXAR lanzó la edición en 3D de las películas Toy Story y Toy Story 2 preparando el terreno para la llegada de Toy Story 3 el verano del pròximo año; su presentación en los cines fue limitada a dos semanas. En el caso de MMCinemas Forum Tepic, fueron canceladas las últimas funciones programadas, sin previo aviso, y por razones no muy claras.

La que nos atendió en taquilla, comentó que ya no la tenía en el sistema por lo que no nos podía vender, y que una función había comenzado 20 minutos antes. Un gerente nos dijo que el proyector se había dañado desde la tarde y se cancelaron las exhibiciones. Fue muy evidente la mentira del gerente.

MMCinemas es la única empresa de cine en la ciudad, con dos complejos, y sólo tienen una sala para proyecciones en 3D, y ni así se preocuparon por respetar la programación que publican en su sitio web, por lo que es muy lamentable, puesto que además los precios son muy elevados y la ubicación del complejo en Forum, donde está la sala 3D, está muy alejada del centro de la ciudad.

¿Necesitan alguna competencia en la ciudad para ofrecer servicios de verdadera calidad?

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  07/11/2009

Asi es necesitan que llegue Cinepolis, la capital del cine. Cines de mucho mayor calidad.

argosman   08/11/2009

Pues creo que pueden cancelar sin previo aviso, lo malo sería que de todos modos te vendieran un boleto para una función cancelada o que en caso de que ya hayas adquirido tu boleto no te quisieran hacer una devolución.