Caso No.29347     06/11/2009

Compañía: MMCinemas

MMCinemas función cancelada sin previo aviso

Tepic, Nayarit, MEXICO
Por: Karina Godines

Como todos los cinéfilos sabemos PIXAR lanzó la edición en 3D de las películas Toy Story y Toy Story 2 preparando el terreno para la llegada de Toy Story 3 el verano del pròximo año; su presentación en los cines fue limitada a dos semanas. En el caso de MMCinemas Forum Tepic, fueron canceladas las últimas funciones programadas, sin previo aviso, y por razones no muy claras.

La que nos atendió en taquilla, comentó que ya no la tenía en el sistema por lo que no nos podía vender, y que una función había comenzado 20 minutos antes. Un gerente nos dijo que el proyector se había dañado desde la tarde y se cancelaron las exhibiciones. Fue muy evidente la mentira del gerente.

MMCinemas es la única empresa de cine en la ciudad, con dos complejos, y sólo tienen una sala para proyecciones en 3D, y ni así se preocuparon por respetar la programación que publican en su sitio web, por lo que es muy lamentable, puesto que además los precios son muy elevados y la ubicación del complejo en Forum, donde está la sala 3D, está muy alejada del centro de la ciudad.

¿Necesitan alguna competencia en la ciudad para ofrecer servicios de verdadera calidad?