Caso No.20975
Compañía: Motel Azul Zafiro
Motel Azul Zafiro, más sucio, imposible
Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: DrOrtos
Es increible, indignante y hasta me da verguenza contarles, pero bueno. Todo mundo siempre me hablo bien del
Motel Azul Zafiro e incluso llegue a escuchar que era EL MEJOR MOTEL de la ciudad. Tarde mucho tiempo en ir, en parte por que me queda lejos, por que es realmente caro y soy fiel cliente del Motel Benidorm que por su cercania, buen precio y buen servicio se ha convertido en mi favorito.
Pero para el 6to aniversario mi esposa y yo decidimos darnos el lujo; niños en casa de los abuelos y una botella de champagne; al llegar pues la verdad muy bonito, pero inmediatamente en el baño de la habitacion al retirar la cintita de "Desinfectado" que le ponen al baño vimos pequeños restos de lo que popularmente se conoce como "caca" embarrados al borde. DESINFECTADOS MIS... en fin.. lo bueno es que fui yo y no mi esposa y ni dije nada para no arruinar el momento.
Siguiendo... pues es natural que muchas veces te gane un poco la emocion del momento y destiendas mucho la cama; pues para mi sorpresa el colchon tenia una pequeña mancha de sangre debajo del pedazo de tela que le ponen abajo de las sabanas... es para dar asco; pedimos un cambio de habitacion por este motivo y nos dijeron que no era posible, que por que ya teniamos buen rato en la habitacion pero que con gusto nos mandaban dos bebidas de cortesia por el inconveniente. MEJOR DOS BOTELLAS DE PINOL! "entonces deberiamos de destender la habitacion y revisarla antes de pagarla para poder pedir un cambio??" No es responsabilidad del hotel supervisar la limpieza de las camaristas?? Pues con todo y el coraje pues seguimos ahi; con ganas de aprovechar nuestro momento y despues de ponerle una toalla a la mancha de sangre del cochon! La botellita de Champagne muy rica; al tirar la botella a la basura el bote se cayo al suelo y ohhhh sorpresa; debajo de la bolsita UN CONDON USADO QUE DEFINITIVAMENTE NO ERA NUESTRO! La sensacion de asco fue demasiada. Asi que de nuevo llame a recepcion solicitando hablar con el gerente; y despues de escuchar claramente la voz de un hombre que decia: "Digale que no estoy"; y de escuchar como la señorita me lo dijo de nuevo nos salimos de ahi no sin antes vaciarles las bebidas de cortesia en la pantallita de plasma y dejarles en el espejo un recado con el lapiz de labios de mi señora llamandoles "puercos". Quisiera decir que todo termino ahi... pero resulta que dias despues nos aparecieron a mi esposa y a mi liendres. Y de una cosa si estoy seguro... en nuestras sabanas no hay liendres por que los niños no les dio nada. Que pena, pero la verdad es demasiado es mas cabron el asco que la verguenza!
Las habitaciones muy bonitas, pero el desgraciado gerente que no quiso ni dar la cara (por el telefono) y la limpieza peor que la de los baños de central camionera si son para decir: MOTEL AZUL ZAFIRO APESTAS!!!