Caso No.25384
Compañía: Movistar
Movistar, fraude en recargas
Paraíso, Tabasco, MEXICO
Por: Carlos Pimentel
Dirigido a algún directivo de
Movistar que se digne a leer esta queja:
Ayer llamé a su servicio al cliente y los que me contestaron me dijeron que no podía hablar con ningún directivo de
Movistar para exponer mis quejas (los directivos son inalcanzables o
Movistar no tiene dueño).
El servicio es ineficiente porque las llamadas en “costo por llamada” supuestamente sin límite de tiempo se cortan constantemente a los 2 o 3 minutos, al llamar a mi esposa a otro movistar, por falta de señal el sistema de movistar me manda a una contestadora que me da opciones de que la otra persona sepa que le llamé pero me consume la llamada. Es injusto que al principio ofrecieron tanto y ahora cometen fraudes y estafa al no avisar de los cambios que hay en el servicio. Ya pronto nos vamos a cambiar de compañía a Iusacell pero le informo que por la mala atención telefónica de su servicio al cliente y por no resolver nada los recomendaré con toda mi cadena de amistades de que ustedes no sirven para nada… ¿Cómo es posible que el servicio al cliente lo den desde Guatemala?
Quizá, señores ejecutivos de
Movistar, hasta se rían que no pasa nada si un cliente se les va pero creame, el descontento se esta generando y pronto seremos muchos que vamos a dejar su compañía. En la página www.apestan.com.mx su compañía ya está en el octavo lugar del ranking de las peores compañías (telcel es la que va en 1er. Lugar para consuelo de tontos como ustedes)… son mas de 2000 compañías que están en esa listas, ustedes están donde merecen estar. Sigan robando, piensan que los mexicanos no podemos hacer nada, sigan creyéndolo.
Cel.
Movistar 93311636XX