Caso No.11743     09/07/2008

Compañía: Muebles America

Muebles America gran fraude

Tonalá, Jalisco, MEXICO
Por: juan perez /  E-mail: trate@live.com.mx

esto empezo asi: resulta que mi tia le firmo como aval a un yerno de ella (hace como 2 años) ella dio su firma por una compra de aproximadamente $3,000 en Muebles America este señor se atraso y como siempre el aval es el pagano le dijieron a mi tia que si no pagaba$12,000(si esta leyendo bien $12,000) le iban a embargar, cosa que ella hizo por temor a que la embargaran a ella y a su hija...total que pago los $12,000 y sele entrego un comprobante de pago de MUEBLES AMERICA Y QUE CREN ...QUE ESO NO ES LO PEOR hace como 6 meses le volvio a llegar un papel donde le decian que le iban a embargar sino se ponia al corriente la persona a la que le sirvio de aval(si resulta que estan utilizando su firma de hace 2 años sin su consentimiento) ella trato de arreglar eso y fue a las oficinas de gobernador curiel pero le dijieron que le hiciera como quisiera que de todas formas tenia que pagar... chaca chachan$30,000 asi que ni modo ellos tienen el poder(profeco)de hacer lo que quieran y va a tener que pagar.
les digo para que se pongan listos y eviten servir de avales y de comprar a credito saludos a todos.