Muebles Dico no entrega mercancia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Mueblerías
Por: cuidadora /
E-mail: karina_y_alan@hotmail.com
Zapopan,
1210 veces.
Reenviado
El 23 de junio compre un colchon y box en muebles dico sucursal mariano otero, la vendedora de Muebles Dico muy amable me mostro los colchones con un fabuloso 70% de descuento en remate y demas, lo compre, pague con tarjeta y me comento el detalle que le llegarian el dia 02 de julio porque por el momento no tenian en existencia y que me comunicara ese dia para programar la entrega. De envio me cobraron el 5% sobre el precio de las mercancias porque no tienen entrega en la sucursal y si queria yo recogerlo tenia que ir hasta su bodega que esta fuera de la ciudad. Me comunique al servicio al cliente en dia 03 para programar la entrega y me dicen que no han recibido las mercancias pero que ese dia las esperan y que en una hora me confirman... nada.. vuelvo hablar, lo mismo llamo el dia 04 y lo mismo.. el dia 07 me dicen que los reciben el dia 09 y que me entregan ese mismo dia.. yo hable a la sucursal con la vendedora a ver si me podia ayudar de alguna manera no la encuentro y me dicen que van a investigar, me regresan la llamada diciendo que hasta el dia 21 reciben esta mercancia! un mes despues de mi compra!!! vuelvo a llamar para hablar directamente con la vendedora que se porta de la forma mas prepotente y grosera que no me puede ayudar, que no es su problema y que hable a servicio al cliente. pido hablar con el gerente y que no esta pero que me va a decir lo mismo. Quiero aclarar que en este momento fue cuando perdi la paciencia, realmente fui muy comprensiva con la situacion y siempre fui amable a pesar de mi molestia, pero no me parecio nada como me hablo esta persona por lo que me comunico a servicio al cliente esta vez molesta a exigir mis mercancias. Me atiende Gabiela Bautista (muy amable por cierto) y levanta el reporte contra la vendedora y me dice que les entregan las mercancias el dia 10 y me entregan a mas tardar el dia 11. Hoy es 14 de julio, ya hable a servicio al cliente y adivinen! no han recibido nada y yo ya llevo 15 dias durmiendo en el suelo. quiero que me entreguen mi mercancia! quiero dormir en la cama que ya pague y por la que hasta envio me cobraron y quiero que compensen mis noches en el suelo. Dejen de vender cosas que no tienen!
Autolavado Detallado Automotriz Angel10/
Tienda Hispania, un ascoTelecable de Zapopan08/ 02/ 2007
Telecable de Zapopan apestaAseo Público de Zapopan04/ 12/ 2006
Aseo público de ZapopanLa Ganga10/ 11/ 2006
La Ganga, ladrones apestosos y cínicos
es cierto, el vendedor te baja hasta las estrellas con tal de vender y después, simplemente le vale..
Falta de etica como siempre.