Caso No.13255
Compañía: Muebles Dico
Muebles DICO no cumple
Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: Alejandro228
En días pasados portoda la ciudad de guadalajara
Muebles Dico se dedico a hacerle promoción a sus nuevas tiendas para ello enviaron a todas las casas unos cupones con descuentos muy buenos los cuales por supuesto nunca existieron acudi a la sucursal de lópez mateos y av cubilete para ver si tenian los productos para comprarlos y de paso ver los muebles que manejan el primer día fueron muy amables me atendieron pero me dijeron que desgraciadamente ya se habian terminado por ese dia los productos que seguro al otro dia llegarían. Al otro día regrese y sucedio lo mismo me dijeron que ni me diera l avuelta al otro dia que pasara de seguro en dos dias y ya estarian los productos deje que pasaran los dias y regrese a la hora que abren la tienda pregunte por los productos y lean bien la absurda y estúpida respuesta de su empleada "SE ACABAN DE TERMINAR AHORITA" a lo que mi respuesta lógica fue reir a carcajada abierta despues de verme con cara de pocos amigos le dije como se van a terminar ahorita si acaban de abrir "PUES ASI ES SE ACABARON Y YA NO VAN A TRAER NADA" en ese momento y despues del tono tan malo que utilizo esta empleaducha me enoje y le dije que exigia que cumplieran con sus promociones y que queriahablar con el gerente que por supuesto nunca encontraron. Ya lei algunas otras cosas por aqui de esa tienda y es indignante que ni siqueira contesten las quejas de las personas que nos tomamos la molestia de ir a sus tiendas pero minimo pude decirlo esto a varios conocidos que dejaron de ir a la tienda despues de mi comentario señores de DICO APESTA!