NH Riviera Maya personal incompetente y grosero (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Ahorrate corajes y toma mi experiencia de que en el NH Riviera Maya tienen personal de recepción grosero e incompetente. Prefieren ser serviles con los negritos gringos (que no tengo nada contra ellos) y son descriminatorios con los mexicanos.
Su empleado Eduardo de mostrador me hizo sentir fatal ya que por un error de una recepcionista me habian dado una tirifamisma que pague y despues me hicieron sentir que yo estaba timando al hotel y en lugar de hacer que la empleada asumiera su responsabilidad querian obligarme a pagar de mas. Yo no se si asi lo hagan y tengan su propio negocito de cuotas 'extras' fuera de la contabilidad... no vayan a ese hotel ademas no prenden las luces de los pasillos de las habitaciones, es como una cueva de lobos y hacen que los clientes se caigan ademas de obscuro esta humedo y la gente se cae sin que ellos hagan nada.
Lástima de hotel.
Lástima de hotel.
Arrendadores Extranjeros18/
01/
2007
Injusticia de arrendadores extranjerosFiesta Americana Vacation Club01/ 05/ 2009
Fiesta Americana Vacation Club pésimo servicioHotel Paloma del Mar20/ 12/ 2006
Hotel California apesta!
espigeromaximo
/ marco antonio /
12/10/2009
ya les he dicho que yo lo que hago en esos casos cuando un wey de cierta empresa se hace el digno y me acusa de algo o de plano me la hacen de tos con algo es que los provoco para que me hagan enojar y entonces si unos madrazos al wey que tenga mas cerca , claro que unas mentadas de madre previas para ponerle sal a salsa y despues "rock and roll"....no me voy limpio pero ahi descargo todo mmi coraje que me hagan pasar.