Caso No.12279     23/07/2008

Compañía: OXXO

OXXO ¿se trata de vender no?

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: V1cky

Pues bien acaban de poner un OXXO muy cerca de mi casa y fuera de que las personas que lo atienden son malumoradas y groseras como sintiendo que nos hacen un favor a los compradores venden cosas en mal estado o caducos.
Mi historia es esta y mira que se ha repetido varias veces. Para comprar leche te tienes que fijar en la fecha de caducidad ya que venden la leche y el jamon (empacado todo) caduco mas ese no es todo el problema pues puede que no se den cuenta al momento pero no!! en realidad si lo saben fui a comprar leche ya en 2 ocasiones y la primera vez le dije que estaba caduca y me dijo la señora que ademas es la administradora de ese oxxo y creo que otros 2 por la zona que buscara otro en la parte de atras y bueno lo hice pero como habia varios al frente que ya no servian los deje fuera del refri y se molesto diciendome "si no se los va a llevar por lo menos dejelos en su lugar" y los volvio a poner en exibicion para venderlos cuando ya estaba pagando llego un niño y fue tambien por un litro de leche solo que pues no se fijo y ya iba a pagarlo cuando le dije a la señora quien ya habia emitido el ticket del niño que si se lo pensaba vender asi? a lo que me contesto con un ASH! y la boca torcida, lo tomo y se metio a la trascamara para cambiarselo poniendo de nuevo el que no servia al frente.
Apoco esto no es supervisado? y lo peor es que esto hace la supervisora se imaginan de lo que son capaces los empleados?